Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
18.01.2011 17:10

Бедность и соборность

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Пока граждане Украины собираются на площадях по вопросам соборности, они будут оставаться бедными.

Пока граждане Украины собираются на площадях по вопросам соборности, они будут оставаться бедными. Судя по всему, бедность и соборность как-то связаны между собой. Вместо того, чтобы говорить о настоящих проблемах (а вопиющей проблемой является бедность граждан Украины, отсутствие денежных потоков, вывоз капиталов за границу, неэффективное управление, самый низкий в Европе ВВП, неспособность большинства граждан вообще заработать хоть что-нибудь, коррупция, плохие образование и медицина), на площадях поднимаются высосанные из пальца мифические праздники, типа Дня Соборности.

Мол, где-то когда-то в далеком 1919 году на Софиевской площади собрались какие-то УНР, ЗУНР и провозгласили объединение между Западом и Востоком Украины. Правда, после этого пришли большевики и объявили все это Советской территорией.

соборность.jpg

На самом деле, Яценюку, Тимошенко, Тягнибоку и депутатам от ПР не нужны деньги, они у них есть.

А народу пора собираться на митинги по вопросам экономики, а значит, по вопросам собственной бедности, по вопросам нового экономического порядка в Украине. Народу пора получить хотя бы минимальные экономические знания, учиться зарабатывать деньги, перестать надеяться на государство, которое по определению является экономическим врагом своих граждан. А значит, нужны новые лидеры, а не выходцы из старой комсомольско-партийной школы или коррупционеры прошлых лет. Они свое уже заработали, теперь кормят граждан Украины соборностями, свидомостями, универсалами да прочей лабудой, не связанной с настоящими проблемами каждой семьи, повышением коммунальных платежей, стоимости продуктов питания, цен на бензин, не отвечающей на вопросы “Как и где людям зарабатывать деньги?”, “Как повысить ВВП государства хотя бы до 20 тыс. долларов на душу населения?”.

бомжи.jpg

Господа! У нас уже есть независимое государство, у нас давно уже объединены все его части! Нам осталось понять и осмыслить свое место в мире и заняться действительно серьезными экономическими преобразованиями.

Господа! Людям нужны деньги, а не соборность и независимость...

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net