Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.11.2010 14:49

Янукович. Жена. Дети. Вето

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Правители женятся на своих странах и поступают с ними так же, как поступают с собствнеными женами и детьми. Отношение к женам и детям сюрреалистически определяет состояние демократии в обществе. Если изучить взаимоотношения великих людей с их женами и деть

Правители женятся на своих странах и поступают с ними так же, как поступают с собствнеными женами и детьми. Отношение к женам и детям сюрреалистически определяет состояние демократии в обществе. Если изучить взаимоотношения великих людей с их женами и детьми, можно наблюдать точный перенос отношений в семье на всю страну и взаимоотношения с народом.

Сталин. Жена была абсолютно закрытым объектом для общественности и не имела право высказывать свое мнение. Когда же она его высказала, была просто убита. Один сын Сталина спился, второй – погиб где-то в лагере военнопленных. Это отношение к жене и детям четко определяло отношение Сталина к стране – одни были убиты, другие сгинули в лагерях, остальные спивались. Народ Сталина должен был молчать, безропотно и выполнять все прихоти вождя.

Гитлер. Жил с Евой Браун. Говорят, очень любил ее и оберегал. Но от такой любви она дважды пыталась покончить с собой и, в конце концов, ей это удалось. Гитлер фанатично любил Третий рейх, но он тоже покончил с собой, как и сам Гитлер.

Брежнев. Жена всегда дома, полностью закрыта для публики, как и все государство от остального мира. Брежнев – любитель женщин и выпить. Дочь закончила жизнь в психбольнице, лечась от алкоголизма. То же произошло и с обществом – закрытое общество Брежнева, ЦК КПСС и вечно пьяная страна.

Горбачев везде появлялся с женой. Считалось, что она влияет на все его поступки и решения. Раиса Максимовна имела максимум свободы. Ту же свободу получило и государство – свобода прессы, предпринимательской деятельности, реформы ЦК.

Саркози – Президент Франции, как настоящий француз, относится к женщинам легко, обворожительно непринужденно и с огромным уважением. Его первая жена ушла от него (вдумайтесь, уже от Президента Франции!), но он женится второй раз на бывшей модели. Франция, как свободная женщина, хочет – разводится, хочет, выходит замуж. И отношение Саркози терпимо к свободолюбивому народу Франции.

Обама. Всюду демонстрирует свои семейные отношения. Первая леди везде следует за ним. Она заказывает наряды на два миллиона долларов, чем вызывает критику мужа, но не запрет. Общество США живет богатющей свободной жизнью, тратя гораздо больше, чем сам Президент.

Ющенко. Развелся с первой женой, женился на второй, которая свободно вмешивалась во все его дела и сама добилась его расположения. Дети постоянно замешаны в скандалах, как и политическая тусовка – все влияли на Президента, вся страна погрязла в коррупции, скандалах, дрязгах, воровстве. Эта модель поведения семейных отношений Ющенко так пагубно повлияла на политические рейтинги. Таких мужчин не любит никто, общество категорично разлюбило Ющенко.

Жены Кучмы и Ельцина были чуть-чуть свободны. Им как бы разрешалось появляться рядом с Президентом, они даже имели влияние в семейном кругу, но политические заявления они не делали. Также жили и обе страны в период Кучмы в Украине и Ельцина в России - как бы экономически все можно, но не политические заявления делает только глава семьи, Глава государства. Дети вели образ жизни хороших мажоров, удачно заключая брачные союзы с олигархами. Так и страна оказалась в руках олигархических кланов.

Жену Кравчука никто не видел, как никто не видел и его политики. Закрытость для общества была очевидна – власть отдельно, народ отдельно. Закрытая политика, никому неизвестные дети и жены-невидимки.

Путин. Что жена? Где жена? Как жена? Где живут дети? Чем занимаются? Полная секретность ФСБ. Раз в год сфотографироваться всем семейством возле елки: жена, дети, собака. В политике Путин всегда один. То же происходит и с Россией, есть только Путин и «Газпром», в то время как Медведев, судя по жене, более демократичен. Он часто появляется с ней на людях. Видно даже, что она руководит некоторыми его поступками. И в отношении с народом мы тоже видим, что Медведев заигрывает с мнением народа, стараясь угодить. У Медведева маленький сын, как и мало власти.

Янукович держит жену где-то в Донецке. Дети в парламенте и бизнесе, рядом с отцом. Эта же модель поведения распространяется и на государственную политику. Олигархи и чиновники, как дети, рядом, а народ где-то там, сам по себе… Нам очень внимательно следует наблюдать за отношением Януковича к собственной жене. Желательно, чтобы она была рядом с ним – и дома, и на работе, и влияла на все его поступки. Это будет свидетельством того, что Янукович прислушивается и к своему народу тоже. Интересно, что о жене Азарова известно только то, что она любит выращивать растения. Судя по всему, Азаров считает, что и народ должен просто выращивать растения.

Запомните: отношение к женам, к женщинам и детям – это модель поведения в обществе любого человека, и президент в этом не исключение. Поэтому можно сделать вывод: вето Президента характеризует его, как хорошего семьянина. Виктор Федорович, судя по наложенному на Налоговый кодекс вето , все-таки иногда слушает свою жену и способен уступать жене, детям, а значит, и народу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net