Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.02.2010 17:07

Менталитет коалиции Януковича, Тимошенко, Литвина и Ющенко

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

В Раде сошлись городские, поселковые и колхозники Городских будут бить, потому что поселковые получили президентство. Анализ детских биографий политиков говорит, что у Януковича поселковый менталитет, у Тимошенко – городской, а у Ющенко и Литвина – сель

Школа политической психологии

В Раде сошлись городские, поселковые и колхозники

Городских будут бить, потому что поселковые получили президентство. Анализ детских биографий политиков говорит, что у Януковича поселковый менталитет, у Тимошенко – городской, а у Ющенко и Литвина – сельские.

ПР, БЮТ и НУ-НС не могут договориться о создании коалиции, пока торгуясь. Ссора «политических деток», воспитанных в селе, поселке и городе, которая происходит сейчас в парламенте, приведет к объединению политиков с сельским и поселковым менталитетом, то есть, Литвина, Ющенко с Януковичем, и фракции Литвина, НУ-НСа с Партией регионов. Высокомерных же городских сирот (Тимошенко) и детей мажоров 60-ых—70-ых годов будут бить.

По Фрейду:

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net