Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.03.2016 15:07

Российские Одноклассники.ру блокируют правду

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Судя по всему, масштабы моей деятельности начали устрашать Кремль...


Судя по всему, масштабы моей деятельности начали устрашать Кремль, потому что мой профайл заблокировала администрация соцсети ok.ru. Видимо, мои посты всё более и более популярны даже в России.



После того, как во вторник я опубликовал свой видеоблог о том, что Путин, Шойгу и Лавров сообщили о выводе российских войск из Сирии, мой профайл был заблокирован. Напомню вкратце, о чём видео.

Очевидно, что все трое находятся в униженном положении. Ещё вчерашние бравурные заявления и приказы Шойгу об атаках и резкие заявления Лаврова вдруг померкли. Перед камерой сидели трое ссутулившихся мужчин, которые делали вид, что всё хорошо, и которые выпустили этот ролик в вечернее время, судя по всему, специально для Вашингтона. Как будто подготовленный отчёт лично для Обамы о полном провале путинской миссии в Сирии.

Конечно, название для этого видеоблога получилось хлёсткое — «Кто опустил Путина?» . Возможно, именно это стало причиной блокирования моего профайла. Тем более что на YouTube видео набрало свыше 20 000 просмотров и более 800 комментариев. Так или иначе, сегодня всем в мире очевидно, что на самом деле стало причиной вывода российских войск из Сирии. И для Кремля опасны уже не только слова, сказанные с экранов телеканалов, страниц журналов и газет, интернет-изданий, но и в личных профайлах соцсетей.

Администрация Одноклассников не хочет, чтобы люди знали правду о том, что они разоряются, что Путин довёл Россию до экономического коллапса, что санкции не будут сниматься, что могучая русская армия, поджав хвост, выводит своё ржавое оружие из Сирии… Shame on you!
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net