Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.05.2014 11:17

Крокодильи слёзы Ахметова

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Миф о всемогущем Ринате Ахметове рассыпался в пепел в период разгула террористов, сепаратистов и прочей предательской шушеры в Донецке.

Миф о всемогущем Ринате Ахметове рассыпался в пепел в период разгула террористов, сепаратистов и прочей предательской шушеры в Донецке.


ВИДЕО ОБРАЩЕНИЯ Р.АХМЕТОВА


«Всемогущий» Ахметов оказался обычным паспортом Януковича, таким же, как Курченко. «Всемогущий» Ахметов оказался неспособным мыслить стратегически, поставить интересы страны выше интересов собственного феодального княжества. Ахметов со своей сворой депутатов превратились в мелких коллаборационистских жуликов. Невнятное бормотание миллиардеров Донбасса – Ахметова и Таруты, вскрыло нищету интеллекта и незрелость личности. Они так и не смогли провести черту между предательством родины и бизнес-интересами. До сегодняшнего дня они продолжали наблюдать – а вдруг их боги, Янукович и Путин, смогут разжечь контрреволюцию на территории Украины. Но теперь увидев, во что выливается их поддержка независимости Луганды и Донбанды – в погибших солдат, ограбленных бизнесменов, разгул терроризма, они вдруг по-мальчишески перебежали на сторону киевской власти, выпрашивая остановить антитеррористическую операцию.


донецкая республика.jpg


Крокодильи слёзы Ахметова полились в тот момент, когда террористы захватили управление железной дорогой и остановили транспортный поток его металлургических комбинатов. Мать родную за деньги продаст – это об Ахметове и Таруте, Тигипко и Ефремове и прочей шушере из Партии рабов. Теперь погибшие вчера и те, кто ещё падут от пуль террористов – все на совести Ахметова, Партии регионов и Коммунистической партии.

Миф Ахметова о том, что деньги делают кого-то умнее, умер. Деньги – это увеличительное стекло, через которое увеличиваются как достоинства человека, так и его подлости. Подлость Ахметова, Ефремова, Януковича, Партии рабов, коммунистов оказалась огромной. По сути, в парламенте, в офисах в Донецке и Киеве в огромном количестве сидят предатели, которые ради денежных потоков готовы прислуживать ничтожествам по имени Путин и Янукович. Свой шанс служить родине они уже упустили. И все эти предупредительные забастовки – не что иное, как попытка отмыться. Но не хватит всей воды мира, чтобы отмыть кровь, которая пролилась из-за предательства.

Человек, чьё состояние оценивается в 17 млрд. долларов ведёт себя так неуверенно, жалко, что понимаешь – он никогда решений и не принимал. Как не принимали их Тарута, Клюев и подавляющее большинство Партии рабов. За них всегда думал Янукович. Прожорливые рыбки в банке – вот, кем оказались наши олигархи. И их Донбанка и Луганбанка для них разбиты навсегда.

У простых людей Юго-Востока, шахтёров, металлургов, жителей Луганска и Донбасса, есть шанс изгнать со своей территории этих предателей-коллаборационистов, из-за которых пролито столько крови. Мы – единая страна, и рано или поздно мы освободим себя от налогов, пошлин и введём систему экономического процветания «5.10» . Только эта способно создать великое безналоговое государство – Украину XXI века.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net