Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.04.2013 14:02

Янукович и парламентские клоуны

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Цирк уехал, а клоуны остались.

Цирк уехал, а клоуны остались.

Директор цирка давно уже не обращает ни на что внимания. У него роскошный дом, касса собирается регулярно, шоу выходит в точно назначенный срок. И больше всего публике нравятся скандальные клоуны. Буквально вчера они зашвыряли снежками женский худсовет, за что были задержаны охраной цирка на целую ночь в Печерской бытовке. И казалось бы, шло всё хорошо, но на утро клоуны опять захватили весь цирк. Дрессировщикам обезьян, борцам на татами, акробатам на терриконах пришлось выступать в другом помещении. И вот мы имеем уже два цирка. Один – на Грушевского, где больше всего сосредоточились на аттракционах по поеданию морковки, клоунаде с боксёрскими печатками и клоунаде «рассмеши меня по-украински». Другой – на Банковой, где собрались тяжёловесные гимнасты, штангисты, силачи, борцы, жонглёры. Главный распорядитель труппы примкнул к силачам, тем более, что их больше. Было решено не обращать внимания на клоунов.

Завис вопрос – а не распустить ли клоунов вообще? Ведь последнее представление цирка посетило очень мало людей. Публику начало напрягать поведение добрых и злых клоунов. Это становилось уже невесело. Да и смысл устраивать всю эту клоунаду, если касса-то всё равно у директора цирка. Он её усилил, теперь в цирк бесплатно и мышь не проскочит. Цены на билеты стали дороже, потому что директор цирка никак не мог закончить свой дом, где у него был свой маленький цирк – катание на лодках, бег по пенькам, хорошая изолированная территория и вип-публика.


triklouna.jpg


До клоунов в старом цирке начала доходить абсурдность ситуации – цирк, состоящий из одних клоунов, не работает, скучно становится. Да и ничего нового они не могли придумать. Тогда «клоуны рассмеши меня по-украински» побежали в новый цирк, требуя допустить их на заседание. Но директор цирка распорядился жёстко – пусть перебесятся в старом цирке, а в новый не пускать. В конце концов, «последний клоун с баррикады» вылез на трибуну и закричал:

- Вы что, не предвидели, что они могут построить ещё один такой цирк?!! Да они могут построить его хоть на Луне! У них же денег полно!!!

«Клоун рассмеши по-украински» привычно заявил, что в субботу пройдёт очередной митинг клоунов. «Клоун на Богдане» из шоу пылесосов заявил, что сборы цирка на Банковой – «це безглуздя». У «клоуна с кроликами» что-то заело, и он повторил свою вчерашнюю и позавчерашнюю речь. В конце концов, «клоун рассмеши по-украински» рассказал анекдот про двоих кумов и кукурузник. В это время в новом цирке на Банковой гимнасты с терриконов, жонглёры, силачи и борцы начали штамповать новые «покращення» цирка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net