Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.11.2012 12:36

Советы богатого папы. Выбрось телевизор!!!

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Украинское телевидение делает из вас дебилов.

Богатые родители экономят своим детям 20 лет жизни. Они дают им своё понимание жизни на бессознательном уровне передают свой опыт, знания, цели. У подавляющего большинства людей такой возможности нет, поэтому в своё время книга Роберт Кийосаки «Бедный папа. Богатый папа» пользовалась бешеной популярностью. Именно в этой книге было предано отношение людей, которые сами творят свою жизнь, и людей, которые надеются на корпорацию, государство. Люди хотят иметь деньги, пользоваться благами цивилизации, вовремя сменить мобильный телефон, компьютер или автомобиль с последними техническими новшествами, но у бедных этих возможностей всё меньше. Приходится тащиться на нелюбимую работу, стучать по клавишам старого компьютера, завидовать кому-то держащему новенький, навороченный телефон. Люди хотят денег, но прилагают разные усилия для того, чтобы их получить.

Советы богатого папы сегодня в Украине нужны в массовом количестве. На телевидении, радио должны появиться передачи, где состоятельные люди дают искренние советы о жизни и бизнесе. На американском телевидении советы богатого папы дают успешные люди, которых приглашают во всевозможные телешоу. Там это востребовано, потому что общество терпимо к богатым людям. Большинство американцев понимают, что за тем, чтобы заработать и удержать состояние, стать знаменитостью, стоит особый способ поведения. Поэтому именно этим людям даётся право давать рекомендации, советы, вести ток-шоу. Наше телевидение переполнено журналистами, ведущими с неустроенными жизнями. Эти неустроенные люди тащат в свои телеэфиры и радиорубки неинтересных политических деятелей, специалистов низкого пошиба, которые говорят не то, что думают, дают советы, которыми нельзя воспользоваться, или поучают нравственности, не имея на то морального права.


телевизор.jpg


Ещё в 18 веке один французский исследователь, посетив Россию, писал, что люди с почтением и раболепием относятся к богатым иностранцам, а к разбогатевшим своим соплеменникам испытывают ненависть, потому что не могут простить им возвышения. Украине нужны советы богатого папы.

В своей книге я написал о том, что ваши деньги находятся в карманах богатых людей. Сегодня могу перефразировать: вам больше помогут богатые люди, чем бедные. Задавайте им вопросы, общайтесь с теми, кто выше вас по статусу, именно это заставит вас расти. А что касается сегодняшнего украинского телевидения, рекомендую смотреть «Евроньюз», последние американские сериалы и совсем прекратить смотреть украинское телевидение. Оно превращает вас в дебилов, не несёт никакой полезной информации. Просто поставьте телевизор в кладовку на месяц, и с вами начнут происходить удивительные вещи – вы станете больше читать, работать за компьютером, высвободившееся время заполните совершенно другой, полезной  деятельностью.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net