Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.11.2009 10:55

Идентификация Фронта…

Політичний консультант. Президент Розвиткової Агенції Досліджень та Аналітики "RADA"

Йду на війну з корупцією, нова індустріалізація,  боєздатна армія, продуктивне село…  звільнитися від вірусу корупції  Ю1Я1….

Йду на війну з корупцією, нова індустріалізація,  боєздатна армія, продуктивне село…  звільнитися від вірусу корупції  Ю1Я1….

И это не все мессиджи, которые использует «Арсений» в своей предвыборной рекламе.   Когда я смотрю на колористику ( обратите внимание на ту, которая говорит о коррупции – это, вообще, ХИТ СЕЗОНА  и интересная тема для анализа  психоаналитиков)))  рекламы  Яценюка,  догадываюсь, что она больше нацелена на себя, чем на избирателя.  Это понимание также подтверждается таким количеством мессиджей, которые избиратель не в силах запомнить, не то чтобы понять, в особенности,  среди какофонии посылов других участников «показа политических мод».

На мой взгляд, это говорит о том, что Арсений Петрович давно отказался от серьезных намерений побороться за пост Президента в 2010 году.  Я надеюсь, что он сам не относиться серьезно к той рекламе, которая подается от его имени. Надеюсь, что он просто пребывает в поисках себя и своей самоидентификации как человека и политического лидера.  И надеюсь, что этот поиск менее болезненный, чем у главного героя фильма «Идентификация Борна».

P.S. 1) «…звільнитися від вірусу корупції  Ю1Я1….» - Я – это  Яценюк? )

        2) Интересно, какую новую песню на этой неделе споет Арсений Петрович? )

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net