Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.02.2009 10:19

Мужской день?

Політичний консультант. Президент Розвиткової Агенції Досліджень та Аналітики "RADA"

Что выталкивает людей из рутины? Правильно – праздники!

Что выталкивает людей  из рутины?

Правильно – праздники!

И праздник ценен не столько для одного человека, сколько для группы людей, общества.

Я это где-то в 6 лет понял, когда был на сельской свадьбе и наблюдал за женихом и невестой, которые выглядели уставшими, особенно жених – изрядно выпивший, но все гости – очень веселились и были счастливы.

Сегодня (23 февраля), пришел в офис пораньше. Девчата на стенах развешивали комиксы с лицами мужской части компании,  и потом везде можно было услышать счастливые женские голоса – «поздравляем с праздничком».

Я, вобщем-то служил. В Тамбове. Воспитывался в СССР, где еще в садике мы поздравляли солдатиков, приходивших к нам, чтобы мы их поздравили мылом и одеколоном, а потом в школе каждый год девчонки нас исправно поздравляли с днем армии, ну то есть с мужским днем.

Но вот почему-то за все более чем 30 лет моего осознанного восприятия 23 февраля и имея к нему какое-то армейское отношение, я сегодня  почему-то не понимаю,  с каким праздником нас поздравляют женщины…  Скорее не ощущаю, чем не понимаю.  Мне даже кажется, что этот праздник придумали женщины, чтобы заранее мужчинам напомнить  готовить ПОДАРКИ к 8 марта. J    Но если это и так, то я ничего против не имею. Я очень даже люблю 8 марта, потому что люблю женщин и люблю делать подарки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]