Постулат - инструмент управления будущим.
Постулат - это сформулированный конечный результат в виде решения-истины. Вы его нигде не увидите и ни как не потрогаете. Его нет в материальной вселенной. Но именно он создает в ней то, чем он является. Это как рисовать палкой на песке. Песок – это тутош
Постулат - это сформулированный конечный результат в виде решения-истины. Вы его нигде не увидите и ни как не потрогаете. Его нет в материальной вселенной. Но именно он создает в ней то, чем он является. Это как рисовать палкой на песке. Песок – это тутошняя жизнь, а палка - тамошняя. Вот вам и концепция Бога. Это Вы, только тот, что не здесь.
Какова структура постулата. В нем (представим его в виде энергетического сгустка) есть встроенный импульс. Это намерение. Эта та искра, которая приводит в движение биологический аппарат под названием «человек» через эмоции и далее эндокринную и нервную систему человека.
Постулаты содержат команды - делать или не делать. Если есть команда - «делать», импульс идет по определенным каналам и запускает в работу моторику тела. Если команда – «не делать», соответственно.
Как результат – человек говорит/молчит, идет/стоит, делает/бездействует. Он может пойти на встречу или отказаться от нее. Он может сесть и написать коммерческое предложение и получить выгодный контракт, а может пойти смотреть телевизор. Так формируется его судьба. Она формируется его действиями, которые предопределены его постулатами.
В этом смысле можно говорить про фатум, но он спланирован самим человеком, а не занесен инфекцией извне. Вот вам механизм! Человеком правят постулаты, которые являются запрограммированными шаблонами его действий. «Что б он издох». Это постулат. «Моя дочь будет моделью» – это постулат. «Кризис кончится плохо» – это постулат. «Меня уволят первым» – это постулат. «Мое здоровье – не в норме».
Человек сам создает свое будущее, делая постулаты в виде сформулированных конечных результатов. То, что вы имеете сейчас – это ваши вчерашние постулаты. Вся ирония судьбы человека, однако, состоит не в этом, а в том, что человек создает эти т.н. вчерашние постулаты, сам того не ведая. Вот в чем прикол. Он делает постулат, но не осознает, что делает его. Не верите?
Наша жизнь определяется, по сути, цепочкой взаимосвязанных между собой постулатов. Они указывают нам, куда идти, как и что там делать. Вчера спросил соседа: «Ты почему едешь сейчас встречать своего брата? Ты что, действительно хочешь за ним ехать?».
- Нет – ответил он.
- Тогда зачем? – еще раз спросил я?
– Мне неудобно ему отказать – сказал он.
– А почему тебе неудобно, он что больной или это очень далеко? - опять спросил я.
Ответ не последовал. Но я знаю его. Это постулат, который он когда-то создал и теперь действует ровно в соответствии с его содержанием, не смотря на то, что ехать он не хочет. Но ведь можно иначе. Можно осознавать то, что на тебя действует и не быть машиной, которую завели, просто нажав на кнопку «постулат».
Можно делать и свои постулаты и делать это осознанно. Ведь достаточно запостулировать то, что нам нужно, и оно сбудется точно так же, как и то, что уже существует. С той лишь разницей, что то, что происходит с вами сейчас, это результат ваших постулатов, сделанных в бессознанке.
«Утром на эту ужасную работу». Или «Утром опять в институт». Или «Не хочу туда». Это все результаты постулатов. «Я известный адвокат»– это результат созданного молодым человеком постулата. «Судья, берущий взятки» – постулат. «Врач, продающий больничные листы» – это постулат. «Счастливая жена и благополучная семейная жизнь» – это постулат.
Что бы изменить своему супругу, нужно иметь допуск к этому действию и его делает постулат. «Заботиться о родителях» – это результат веера взаимосвязанных между собой постулатов про родителей. И то, каково содержание наших постулатов, определяет характер нашего поведения в отношении своей матери или брата, коллектива или Родины.
Займитесь разборкой своих идиотских постулатов – говорит один известный адепт. А до этого даже и не пытайтесь заниматься созданием новых. Типа они, если новые, то разумные?
Сейчас я вам дам иллюстрацию, как получать то, чего вы хотите при помощи постулирования. Назло адепту. Ниже даю предупреждения.
Итак. Возьмите граненый стакан, размером 100 грамм. Налейте в него водку. Лучше, если нашего происхождения. Пусть эта жидкость полностью покроет края стакана.
Выпейте содержимое, и закусите квашеной капустой, селедкой или соленым огурцом.
Осознавайте себя в это момент. Через несколько секунд должно возникнуть очень хорошее состояние.
И вот здесь, в этот самый момент, вам необходимо мысленно представить желаемый конечный результат.
Это и есть постулат. Работает почти на 100%.
Примечание: Заметьте, если мы сделаем то, как написано выше, мы сделаем осознанный постулат, то есть, мы контролируем свое будущее. Но всегда ли мы осознаем то, какой постулат мы делаем в состоянии опьянения или того литургического сна, в котором находимся постоянно?
Теперь предостережения:
1. Не заготавливайте постулат, находясь в трезвом состоянии. Это не работает. В момент создания постулата, мысли должны быть отключены. Или у вас есть иной способ их отключения?
2. Находясь в состоянии умиротворения – осознайте, что именно заказываете, чтобы начать «пристрелку». Не все, что мы хотим, как оказывается потом, нам по душе. Придется начинать заново.
3. Если вы не пьете – используйте свой метод остановки ума. Можно Кастанеду, Гурджиева или еще кого из адептов.
4. Прекратите использовать водку, если у вас начало получаться – сопьетесь. Замена на другой способ – дело не сложное, если вы поняли сам принцип, то есть, что такое быть вне ума.
5. В любом случае, лучше пить, чем думать. Шансов выжить не много, но все равно их больше, чем, если спать так, как мы все спим, даже если не пьем.
Удачи и хорошего дня.
- 3 роки вторгнення. 11 років війни. 400 років нашої боротьби Володимир Горковенко 12:31
- Процедура переведення військовослужбовця в іншу частину після самовільного залишення Тетяна Шупик 12:16
- Несправедливі умови договорів: як захистити себе від пастки? Дмитро Зенкін 10:00
- Біженці та мирні перемовини: час працює проти України Любов Шпак 08:52
- Альтернативна енергетика: що краще – СЕС, ВЕС чи приватні ГЕС? Ростислав Никітенко 07:37
- Голова правління ОСББ, як головний HR будинку Олена Гаркуша вчора о 10:24
- Незаконна передача земель лісового фонду під забудову в Дніпрі Павло Васильєв 22.02.2025 13:42
- Дисциплінарна справа проти суддів: порушення строків судочинства Павло Васильєв 21.02.2025 19:28
- Сертифікат ТПП: чи була форс-мажорна обставина?! Світлана Приймак 21.02.2025 15:31
- Діти з інтернатів після евакуації: повернення в нікуди Юлія Конотопцева 21.02.2025 15:17
- Стійкість, яка допомагає жити: як України долає виклики та підтримує ментальне здоров’я Галина Скіпальська 21.02.2025 14:40
- Нова концепція енергії: чому ми втомлюємося, навіть коли відпочиваємо? Наталія Растегаєва 21.02.2025 13:16
- Нейро-коучинг: як змінити мислення та приймати ефективні рішення Катерина Мілютенко 21.02.2025 02:29
- Виклик для Європи і світу: підсумки Мюнхенської безпекової конференції Ніна Левчук 20.02.2025 17:03
- Відомчий житловий фонд: минуле чи прихована реальність Аліна Москаленко 20.02.2025 15:32
- "Закон і порядок" на крайньому заході України 215
- Завершення приватизації Укрспирту. ЄМК. Придбання прав вимоги до боржника 212
- Голова правління ОСББ, як головний HR будинку 175
- Нова концепція енергії: чому ми втомлюємося, навіть коли відпочиваємо? 90
- Ініціативи для підтримки дівчат та жінок в Україні 2025 року 84
-
З Фонду національного добробуту РФ зникло понад 100 тонн золота
Фінанси 3566
-
Фонд Баффета звітує про рекордний прибуток завдяки інвестиціям у страхування
Бізнес 2197
-
Лідер сирного ринку проданий за борги. За Гадячсир заплатять 44 млн грн
Бізнес 1972
-
22 200 гривень: актуальна ставка оренди гектара землі
Бізнес 1951
-
Що для України означає результат виборів у Німеччині
Думка 1922