Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.01.2011 20:09

Заявление Могилева о возможном кровопролитии 22 января – откровенная провокация

Лідер Громадянського об'єднання "Новий Київ", голова Соціально-Християнської партії

Сегодняшнее заявление Министра внутренних дел Украины, господина Могилева в Верховном Совете можно расценивать как очередное циничное запугивание граждан Украины в преддверии празднования Дня Соборности 22 января.

Сегодняшнее заявление Министра внутренних дел Украины, господина Могилева в Верховном Совете о возможном кровопролитии можно расценивать как очередное циничное запугивание граждан Украины в преддверии празднования Дня Соборности 22 января.

Я считаю, что такие, ничем не обоснованные, заявления со стороны высшего должностного лица недопустимы, и носят откровенно провокационный характер. Очевидно, что нынешняя власть боится людей и прикладывает все усилия, чтобы максимально снизить любые проявления гражданской активности.

В том, что они сегодня готовы пойти на любые крайние меры по отношению к своим согражданам, ни у кого сомнений не вызывает. Но я хочу напомнить представителям власти, что 22 января, День Соборности Украины – это праздник единения страны. А посвященный этому событию митинг на Софиевской площади носит исключительно мирный характер.

Говорить о «кровопролитии» в праздничный для каждого патриота своей страны день могут только те, кто знает или готовит такие действия.

Несмотря на все эти заявления, митинг состоится, и ничто не помешает собраться людям вместе, чтоб конституционным способом отметить этот важный в истории Украины день.

Я убежден, что каждый сознательный гражданин, независимо от политических симпатий, должен присоединиться и принять участие в этой акции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net