Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.03.2009 13:09

Черновецкий на грани… маразма

Лідер Громадянського об'єднання "Новий Київ", голова Соціально-Християнської партії

События в Киеве, как во всей стране, развиваются стремительно. Черновецкий «подвис». Вопрос – как надолго. Учитывая последние заявления его бывшего друга и партнера Балоги, Банковая готова к радикальным мерам, но хватит ли у Секретариата да и самого Презид

События в Киеве, как во всей стране, развиваются стремительно. Черновецкий «подвис». Вопрос – как надолго. Учитывая последние заявления его бывшего друга и партнера Балоги, Банковая готова к радикальным мерам, но хватит ли у Секретариата да и самого Президента политического мужества списать киевского голову окончательно. Поживём – увидим. Мне кажется, что ЛМ сознательно издевается над киевлянами, пользуясь своей безнаказанностью. В противном случае действительно необходимо заключение медэксперта.

Очередное появление эпатажного мэра в плавках перед журналистами и его удивительные заявления иначе как неадекватными назвать сложно. Его пиар-технологи явно перестарались. Это было лишним. Дело не в его физическом здоровье, а в норме его психического состояния. Его слова и поведение вызывают недоумение. Сложилось впечатление, что Леонид Михайлович, мягко говоря, «не в себе». Затянутая речь, отсутствующий взгляд и набор установок гипнотизера (может, Сандея?): «Я абсолютно здоров», «я адекватен», «я логически мыслю», «я владею собой» и т.д. Известно, что алкоголик никогда не признается в своей зависимости, а виновный – всегда оправдывается. Все выглядело именно так. Черновецкий пытался всех убедить, что с ним все в порядке, но подтвердил обратное. Фразы «меня судят», «решетка в психиатрической больнице», «в стране назревает фашизм» вполне понятны. Идея – вызвать жалость. Удалось.

Мне искренне жаль Леонида Михайловича, но еще больше наш город. «Шедевром» выступления «шансонье» стали тезисы о его обращении к лидерам всех стран и континентов, а главное, к мэрам трех крупнейших городов России и выступлении в их парламентах! Вопрос: к чему это? Какое участие в предотвращении «надвигающегося на Украину фашизма и тоталитаризма» будут принимать депутаты местных советов российских городов?! Безумие… Ну и апофеоз: «религия – это обряды и зарабатывание денег верой в Бога»!? Для Черновецкого-Сандея с их «Кингз Кепитал» - это, безусловно, бизнес. Но у любого верующего и здравомыслящего человека такие слова вызовут возмущение.

О чем говорит мэр Киева, когда принят худший за всю историю независимой Украины, несбалансированный бюджет столицы. Когда задыхается малый и средний бизнес, уничтожается средний класс, когда поборы выросли до критической черты, а задолженность бюджетникам и коммунальщикам столицы достигла катастрофического уровня (пример: только в Шевченковском районе г. Киева задолженность работникам коммунальной сферы достигла 2 млн. 759 тыс. гривен!). А в это время мэр плавает в бассейне, оправдываясь перед журналистами, доказывая свою «нормальность». Возможно, это ультрасовременные политтехнологи, но боюсь, что дело в другом.

Я не берусь судить, я не специалист в области психиатрии, но кажется, что киевский градоначальник находится на грани…маразма. Неужели израильские врачи оказались бессильны? С этим нужно что-то делать, иначе такое поведение мэра может стать реальной угрозой для общества. Ситуация действительно вышла из-под контроля.

И последнее, уважаемый Леонид Михайлович, перед тем, как защитить всех «чернокожих, японцев и китайцев, несущих в Украину мир и спокойствие», защитите сначала киевлян, в первую очередь, от себя и принесите мир и спокойствие столице. Тогда Киев станет комфортным городом для представителей всех рас и континентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net