об авторе

1 2 3 4 5 . . . 32

Родился 25 декабря 1962 года в семье военнослужащего. Учился в 9 школах разных городов СССР, но считаю себя киевлянином.

Закончил военное училище. Гражданская специальность – радиоинженер. Военная – специалист по противоракетной обороне. Служил на испытательном полигоне в Казахстане, затем на военном заводе в Киеве. Во время перестройки увлекся политикой, в 1991 ушел из армии.

Был одним из организаторов и главой Конституционно-демократической партии (ныне «Виче»). Наибольшая активность пришлась на начало 90-х в рамках «Новой Украины», породившей значительную часть нынешних власть имущих и оппозиционеров. Тогда же увлекся проблемами конституционализма, вместе с коллегами подготовил проект Конституции, который даже был опубликован в 1992 году. Теперь бы написал совершенно другой текст.

Году где-то так в 93-м очень проникся идеей Учредительного собрания, за последующее время растолковал ее очень многим (о чем, может, еще придется пожалеть). В это же время начал зарабатывать написанием заметок и поневоле стал журналистом. Работал во многих киевских редакциях, но после «Дня» предпочитаю в редакции не работать. Политикой больше не занимаюсь, к деятельности «Виче» отношения не имею, даже вроде бы не являюсь членом этой партии.

Увлекаюсь музыкой, пытаюсь играть в группе и в настольные РПГ. Продолжаю писать заметки, свою работу называю не «аналитикой», а «синтетикой». Считаю, что человечеству срочно необходимы две вещи – аналоговый компьютер и эволюционная теория Бога.

Контакты

E-mail: blog@liga.net