Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.03.2020 18:39

Конец света отменяется...

Консультант по стратегии, аналитик, прогнозист

Деньги, за приобретённые ранее билеты на светопреставление, вам не вернут

Вам уже надоело быть на карантине? Тогда займитесь самоизоляцией. И это надоело? Тогда для развлечения попробуйте обсервацию. И от этого уже устали? Экий вы привередливый. Тогда буду развлекать и веселить вас по- взрослому. Мне, конечно далеко до главного шоумена 95 квартала, да и шуток ниже пояса у меня нет, но кое-что предложить и я могу.
Что бы не паниковать не ныть и не жаловаться, что всё пропало, следует просто посмотреть по-другому на происходящие процессы.
Итак, Модерн, как фаза быстрого развития, сколько его не пытались продлить, окончательно и полностью завершился. Цивилизационная смута замедления началась. И что в это хорошего? Нашли чем утешить, забивая очередной гвоздь в гроб старого мира. Но не всё так просто. Старый мир быстрого семимильными шагами приближался к своему естественному концу – сингулярности, сначала технологической, а затем и цивилизационной. Это и был в представлении футурологического мейнстрима, конец света. Эсхатологический сценарий отменяется, а бурной радости не видно. Вы понимаете, что все эти карантины, короновирусы цивилизационные смуты и прочие бяки, всё это ничто по сравнению с отменой страшного и ужасного КОНЦА СВЕТА. Далее следует ещё более радужное следствие, но только для Украины и ещё пары стран. Наша аналогичная фаза цивилизационной смуты завершается! Вам и этого мало? Тогда предлагаю освежить в памяти какие глобальные опасности, какие всадников апокалипсиса современной футурологии отменяются в связи с завершением Модерна. Вот ссылки на мои видео 2017-18 годов. Первое видео вступительное. Каждое следующее посвящено детальному описанию конкретного всадника апокалипсиса современной футурологии. Все эти страшилки тоже отменяются – как и прогнозировалось они оказались иллюзиями больного воображения современных проповедников сингулярного толка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net