Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Согласно статье 5 Конституции Украины, единственным источником власти в нашем государстве есть народ. Конституция также определила, что свою власть народ осуществляет как в форме непосредственного волеизъявления так и делегируя власть органам государствен

Согласно статье 5 Конституции Украины, единственным источником власти в нашем государстве есть народ. Конституция также определила, что свою власть народ осуществляет как в форме непосредственного волеизъявления так и делегируя власть органам государственной власти и местного самоуправления.

Намедни зашел на официальный сайт политической силы, выдвинувшей своего Кандидата в Президенты. ПИАР и веб-специалисты в главной колонке, разместили следующую информацию:

1. Frankfurter Rundschau: Кандидат является наиболее подходящим для ЕС, и он одновременно пытается наладить хорошие взаимоотношения с Россией.

2. Газета «Жечь Посполита» : Больше всего шансов на победу имеет именно этот Кандидат.

Получается, что народу, который должен делегировать часть своей власти Президенту, ненавязчиво навязывают. Напоминает как в советское время, в обход устава колхоза, колхозникам на выборах председателя говорили: «В райкоме уже все решили». «Кандидата на пост председателя уже утвердили» «Ваше дело — проголосовать единогласно»

А как же быть с уставом? Или он не для всех писан?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net