Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
18.11.2015 09:21

Судья отказал в жалобе по причине расформирования милиции

Судья отказал в жалобе о невнесении в ЕРДР по причине расформирования милиции.

Судья Приморского районного суда г. Одессы Лабунский В.М. отказал помощнику народного депутата Олегу Симашко в удовлетворении его жалобы. Жалоба касалась бездеятельности Главного управления МВД Украины в Одесской области, а именно правоохранители отказались открыть уголовное производство. Стоит отметить, что это произошло уже в период работы грузинского главы областного управления милиции Лордкипанидзе. Текст решения.

Основанием для отказа в жалобе судья указал ликвидацию органов милиции и создание органов полиции.

Жалоба в суд была подана еще в период действия органов милиции. Судья должен был рассмотреть её  в течение 3-х дней. Лабунский затянул рассмотрение не несколько недель, дождавшись дня расформирования милиции. После чего, вместо того, чтобы обязать новый правоохранительный орган внести сведения в ЕРДР, судья отказал в удовлетворении жалобы.

Судья Лабунский В.М., скорее всего, не знает, что основной обязанностью суда является восстановление нарушенных прав, а не штамповка одностраничных пустых решений-отписок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net