Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.06.2015 21:43

Дикий обыск судоходной компании в Одессе

Завтра некому будет платить налоги и зарплаты. Останемся один на один с этими прокурорами и судьями, которые только и умеют «нагибать» чужой бизнес.

В мае Генеральная прокуратура Украины проводила обыск в одесском представительстве судоходной компании «Трансшип». Компания «Трансшип» является лидером по обработке грузов на рейдах Азово–Черноморского бассейна.

Недавно представители компании выложили видеозапись обыска.

Конечно, правоохранительные органы могут проводить следственные действия. Но то, что они по факту вытворяют, это дикость. Зачем изымать все оригиналы важных документов предприятия? Неужто это нельзя было сделать через временный доступ к копиям документов или через обыкновенный запрос?

Дело в том, что прокуроры прекрасно понимают, что изъяв все документы предприятия, они, таким образом, блокируют работу компании. И руководитель уже вынужден будет ехать к ним договариваться и платить взятку. Иначе компания работать не сможет.

Мало того, что надо думать как развивать бизнес, платить налоги и зарплату работникам, надо ещё ходить к этим прокурорам, унижаться, давать взятку для того, чтобы они вернули документы и вещи, принадлежащие компании.

После такого отношения государства кто захочет инвестировать в нашу экономику? К сожалению, прокурорам и судьям наплевать на экономику нашей страны. Им главное сейчас что-нибудь урвать.

Завтра некому будет платить налоги и зарплаты. Останемся один на один с этими прокурорами и судьями, которые только и умеют «нагибать» чужой бизнес.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net