Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.09.2016 14:03

Тайная Надежда

Громадський діяч, підприємець, еколог. Голова ГО "Українська військова організація СПАС-23"

Тема защиты интересов украинского воинства является для нас ключевой. Вопрос освобождения заложников из плена террористов также не оставляет нас равнодушными.

От коллег-блогеров узнал полуофициальнуюинформацию о том, что народный депутат Украины, наша «любимица» НадеждаСавченко в конце августа осуществила тайный краткосрочный «рабочий» визит вЛНР. При этом народная героиня воспользовалась париком. На доступных винтернете фото гражданка, похожая одновременно на Надежду Савченко и МилуЙовович, загадочно улыбается толи от удовлетворения выполненной шпионскоймиссией, толи от предвкушения очередных сенсационных разоблачений украинскогополитикума.

Тем временем, формальный политический вождьНадежды – Юлия Тимошенко – становится лидером виртуальной президентской гонки.Действующему гаранту остается почетная роль сражаться за бронзовою медаль сглавным радикалом страны Олегом Ляшко.

Интересный получается сюжет. Власть говорит остабилизации (гарант и его верный премьер) и мобилизации (воинственное «трио»Народного фронта). Демократическая оппозиция призывает к скорейшему построениюв Украине такого себе военного коммунизма (оружие - солдатам, денежный станок -народу, газ - Тимошенко). Оппозиция в законе (Левочкин, Бойко, Колесников и ко)призывают зарыть штыки в землю вместе с воспоминаниями о их бурной деятельностивремен правления Януковича. А наша таинственная Надя имитирует самостоятельнуюпартию в этой какафонии блюстителей народных интересов.

Тема защиты интересов украинского воинстваявляется для нас ключевой. Вопрос освобождения заложников из плена террористов такжене оставляет нас равнодушными. Однако, реализация тактики и стратегии возрожденияУкраинского государства требует порядка, учета и контроля. Нам абсолютно непонятно кто и за что отвечает в сложившейся ситуации? Тем более смятение в умахцарит и на передовой среди воинов, каждый день рискующих жизнью во имяукраинской национальной идеи.

Цивилизованным выходом из сложившейся ситуациимогли бы стать внеочередные парламентские выборы. Пока еще есть призрачный шансреанимировать страну не под дулом автоматов в руках разгневанных творящимсябеспределом патриотов, а в рамках правового поля. Только шанс этот с каждымднем, с каждым погибшим на Востоке украинцем становится все более далеким отнас.

Украина, несмотря на показной оптимизм власти,летит в пропасть. Выборы в парламент могут стать запасным парашютом – основнойуже разодрали на части самовлюбленные украинские политиканы.

К сожалению, их ряды очень быстро пополнила иНадежда Савченко. Своим стремлением к тайным интригам, показной и заказнойдеятельности с целью укрепления собственного политического реноме в узком кругупоклонников ее экспрессивного дарования.

Мы убеждены, что время мессий и пассионариев вУкраине еще не пришло. Пробил час для слаженных, решительных коллективныхдействий, направленных на спасение страны. «Булава» - предмет вечного спораукраинцев – должна покоиться в золоченном сундуке до лучших времен. Сегоднянастало время укрепления реальной военной силы, установления в стране диктатурызакона и внедрения в жизнь Новой экономической политики!

Выбор за нами! Но выбора уже по сути и неосталось…

 

ВолодимирВОЛКОВ

Голова Української військової організації  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net