Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
07.04.2016 07:40

В Нидерландах большинство избирателей проголосовало против Ассоциации

Фізик, юрист, психолог

В Нидерландах против Ассоциации Украины с ЕС выступает не большинство, а менее 20% всех избирателей. 80% избирателей не возражают против Ассоциации Украины с ЕС.

В Нидерландах большинство избирателей проголосовало против Ассоциации Украины с ЕС .  НЕУЖЕЛИ?  Начинаем считать.

По данным экзит-полла 7 апреля 2016 на  01:53 явка на референдуме составила 32,2%. «Против» Ассоциации Украины с ЕС проголосовало  61,1%  избирателей принявших участие в голосовании,  «за» – 38,1%. Ни один из вариантов не выбрали 0,8% избирателей, которые пришли на участки.

61,1%  избирателей принявших участие в голосовании и проголосовавших против   Ассоциации Украины с ЕС это всего лишь 19.6742% от числа всех избирателей.

Большинство избирателей это те 67.8% избирателей, которые не приняли участие в голосовании и этим показали, что им безразлично будет ли Украина Ассоциативным членом ЕС.

Таким образом, против Ассоциации Украины с ЕС выступает не большинство, а менее 20% всех избирателей Нидерландов. 80% не возражают против Ассоциации Украины с ЕС.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]