Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.11.2015 11:14

Похоже Гамбит будет Турецким

Зачем России ухудшение отношений с Турцией? Эрдоган много лет обеспечивал безопасность и надёжность транспортировки Российской нефти через Босфорский пролив. Личной нефти Сечина и Путина.

Зачем России ухудшение отношений с Турцией? Эрдоган много лет обеспечивал безопасность и надёжность транспортировки Российской нефти через Босфорский пролив. Личной нефти Сечина и Путина. 

Не секрет, что Россия весь 2015 год искала инвесторов для Крыма именно в Турции. Мне точно известно, что несмотря на международные санкции к Аксёнову приезжали турки и обсуждали от имени Эрдогана крупные инвестиции. Давал ли Президент Турции им такие полномочия неизвестно. Но для тех, кто не знает Эрдоган - это их Янукович психотип тот же. Частному бизнесу в голову не прийдет пойти против его воли. Это просто невозможно и очень дорого будет стоить бизнесу. 

Прецедент РФ ВВХ не мог не понимать, что мания величия не позволит Эрдогану не сбить его бомбардировщик. Цинизм ВВХ давно известен, жертва пилота для него ничего. 

Война с Турцией? Исключено, Турецкая армия после РФ вторая военная сила в нашем регионе. Это без участия НАТОвского контингента.

В результате санкции против Турции. Отменён безвизовый режим. Переложить Крым на Турецких бизнесменов тоже отменяется. Транзит нефти через Босфор будет приостановлен, в ближайшие дни.

Зачем? 

Думаю, ВВХ таким способом начал сливать Крым. Именно Крым сейчас зажат Украиной с одной стороны блокадами. Турцией с другой стороны, денег не будет, хотя всё окружение Гоблина бредило этими инвестициями. 

Что будет с Крымом заблокированным с обеих сторон? При низкой цене на нефть? Будет голодомор и банкротство. 

Если ВВХ обвинит крымских татар в терроризме и организуют на острове несколько терактов, то вступиться за них способна Турция. Если теракты проведут и в Турции, то в понимании ВВХ это выход из Крымского капкана. Турки могут ответить ударами по Крыму в ответ, если сочтут РФ агрессором. Могут при каких то геополитических договорняках и заблокировать Крым силами ВМС. 

И что тогда? 

ВВХ прийдётся пробивать коридор в Крым через Мариуполь. По мнению различных экспертов это значит "положить" больше 100 тысяч своих солдат. Но если речь будет идти о спасении форпоста "руцкого мира" Крыма. От украинско-турецко-американо-натовских агрессоров!! То вате это подадут, как крестовый поход с попами, байкерами, свастиками "за мир" там портретами Сталина, Ленина и всей этой мракобесии и вата рванёт на себе рубаху побежит к телевизорам воевать.

Что из этого следует? 

Полнейший срыв ВСЕХ договорённостей в Минске, Нормандский формат и ткд... Администрация Белого Дома спокойно и долго повторяет, если будет удар по Мариуполю, они быстро ответят. 

Мариуполь это повод, начать разрывать Московского фраера, который нарушив все мировые устои и порядки, не хочет нести ответственность за свои поступки и уже прилично всем сильным мира сего надоел.

Они же все прагматичные люди, пока Россия сидела в Сибири добывала нефть и газ и им продавала их всех это устраивало. Потому что вся выручка через российских олигархов возвращалась назад в развитые экономики ЕС и США. Они ничего не теряли. И так и жили бы дальше, пока ВВХ это все не нарушил, обезьяна с гранатой. 

Теперь через Турцию ему закидывают блесну с наживкой, которую он сожрёт. И это повлечёт целую цепочку событий за собой. Бить будут всем миром, быстро, сильно, но не долго. Длинные мировые войны никому сейчас не нужны.

А Путину это скорее всего подают как острую необходимость избавиться от Крыма.

Избавиться от Крыма для ВВХ давно необходимость, на каких то политических уровнях даже обсуждали "компромиссы" Украине Крым вернуть а РФ Севастополь оставить. Сохранить лицо-ботокс это всё о чём они просили тогда.

Из Турции создаётся образ не просто врага, но  врага страшнее бандеровцев. Это необходимо для отвлечения внимания  от Донбасса и Сирии. Такова их логика похоже.

Турция г***о, еда г***о, море совсем мокрое, солнце слишком яркое, однажды одна хорошая женщина из Воронежа, так обгорела, что пришлось из огнетушителя тушить. Да наш Байкал в сто тыщ раз лудше.. Где то так..

 Как говорят в Симферополе, вата сидит без света, но у них два "врага" Мустафа Джемилёв и Эрдоган.. Обоих повесить призывают ватные пропагандисты. 

ФСБ остаётся связать этих двух людей зверскими терактами и большими жертвами. После этого организовать хаос и механизм развязки кризиса в нашем регионе будет запущен.

Маленькая территория может стать причиной большого передела. Так не раз бывало. АРК Крым очень маленькая территория.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net