Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.02.2014 17:51

Три победных момента украинского народа

За 23 года существования Украины в статусе суверенного государства мы, как народ, были едины в умах и поступках. И это дало победный результат только 3 раза!

За 23 года существования Украины в статусе суверенного государства мы, как народ, были едины в умах и поступках. И это дало победный результат только 3 раза! В 1 декабря 1991 году, когда на рефендуме почти 90,32% населения проголосовали за независимую Украину. Тогда у нас был внешний враг - Москва, народ восстал, начали историю независимой страны. В 2004 году люди снесли в едином порыве несправедливую власть, которая назначила себе победу через кражу 3 млн. голосов на выборах Президента. Произошел раскол страны, но 65% населения, большинством, были едины и это принесло победный результат против внешнего врага в лице власти. В 2014 году, после трех месяцев борьбы! Люди через кровопролитие победили несправедливого, жадного, кровожадного Януковича смели всю его власть и опять победа была достигнута объединение сил большей части нашей страны. Неужели мы, украинцы, можем быть успешны только при наличии внешнего врага, и внешнего конфликта? В мирное время мы  все против всех. Мы ищем врага с таким упорством, что закрываем глаза на то, что мы сами себе стаем врагами. Сегодня, 28.02.2014, российский спецназ взял под контроль аэропорт Симферополя, тем самым нарушил территориальную целостность Украины. У нас появился шанс опять стать единой нацией?!

Захват Крыма - это игра в шахматы, а не в Чапаева, потому что в этом конфликте Россия колотит понты, они не в состоянии победить в полноценной войне, им нужна провокация, если застрелят кого-то из их солдат, они попробуют сценарий Грузии. Пускай Путин даст ответ миру: "Почему флаги РФ вывешены на территории суверенного государства?" С этого нужно начинать, его нужно подставить в ситуацию, когда он вынужден будет отречься публично от этих захватчиков. Тогда их можно будет ликвидировать жестко и показательно. В провокацию втягиваться нельзя. Нельзя оппоненту давать козырь. В этом споре новая команда во власти пройдет тест на профпригодность в военно-политической сфере. А народ получит возможность быть единым.

Бог посылает человеку испытания для того, чтобы он научился или осознал, когда урок усвоен, идет рост, если не понятно идет повтор материальной части. Пока мы не поймем, что только все вместе мы можем быть успешными, богатыми и такими, какими хотим, до тех пор уроки будут повторяться.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net