Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.01.2019 11:04

Отгадайте, о какой школе идет речь, и кто в ней работает

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

Судя по предписаниям и предъявляемым требованиям - о средневековой или ближневосточной. А как на самом деле?

 

Карен Пенс  (Photo: Jack Gruber, USAT)

Если вы решили отдать учиться своего ребенка в эту школу вы должны подписать соответствующий формуляр, так называемую родительскую «форму согласия», в которой, среди прочего  говорится, что школа имеет право отказать или исключить учеников из школы, которые "практикуют или поддерживают сексуальную безнравственность, гомосексуальные или бисексуальные действия".

Будущие учителя, то есть те, кто захочет преподавать в  этой школе, должны среди прочего заявить, что не будут вступать в добрачный, внебрачный или гомосексуальный секс. Многоженство и транссексуализм  в школе не допускаются. Заявители также должны согласиться с тем, что «жена должна подчиняться своему мужу». Кроме того, все должны придерживаться того, что понятие «брак» имеет только одно значение: «союз мужчины и женщины».

Речь идет о Immanuel-Christian школе в  американском городе Спрингфилд штата Вирджиния. Эти предписания в школе существовали всегда, и на них мало кто из представителей прессы обращал внимания. Что же произошло?

 

Вице-президент США Майк Пенс и его жена Карен Пенс

Во вторник там начала работать Карен Пенс, да, да – жена 48-го вице-президента США Майка Пенса. По профессии она педагог и художник. До мая месяца она будет преподавать искусство в начальной школе два раза в неделю, в учреждении, известном своими архиконсервативными взглядами.

Карен Пенс, которая до этого уже работала 12 лет в этой школе, когда ее муж был конгрессменом, сказала изданию USA Today, «Я очень рада вернуться в класс и делать то, что я люблю делать». Эту школу посещает также ее дочь.

В ответ на критику Организации Гражданских Прав ACLU, представители которой рассматривают начало работы Карен Пенс в такой школе как «ужасное послание для учеников» и что общество должно ответить на вопрос: «Хотим ли мы жить в стране, где лидеры готовы отрицать молодежь ЛГБТ?», пресс-секретарь Карен Пенс Кара Брукс заявила, что абсурдно, смешивать решение Карен Пенс преподавать искусство и «религиозные взгляды школы".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]