Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.12.2017 09:25

Стивен Бэннон: Иванка Трамп– источник всех плохих решений в Белом доме

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

Стивен Бэннон, когда-то правая рука президента США Дональда Трампа, в интервью американскому изданию "Vanity Fair" дает не очень лестные характеристики ближайшему окружению своего бывшего шефа.

Screenshot_46

  Стивен Бэннон, когда-то правая рукапрезидента США Дональда Трампа, в интервью американскому изданию "Vanity Fair" дает не очень лестныехарактеристики ближайшему окружению своего бывшего шефа.

СтивенБеннон, во время избирательной кампании Дональда Трампа  возглавлял его предвыборный штаб, а затем, досередины августа 2017 года был главным советником  избранного президента.Стивен Бэннон, человек, которого даже правые называли иногда социопатичнымрасистом. В 2106 году журналист  Daily Beast  написал о разговоре с ним:

 

Screenshot_47

«Я Ленинист», - сказал гордо Бэннон.

Шокированныйжурналист спросил у него о том, что это значит?

«Ленин хотел разрушить государство и это мояцель тоже. Я хочу все разрушить и уничтожить все сегодняшние учреждения».

«Весь мирнасилья мы разрушим

Дооснованья, а затем»

Следуетправда заметить, что впоследствии Стивен Бэннон говорил, что не помнит о такомразговоре.

Теперьтрудно сказать, принадлежала ли ему когда-либо идея «Весь мир насильно мы разрушим», но, что касаетсямира в Белом доме, то его интервью вышеупомянутому "Vanity Fair"этому способствует.

Многиеамериканские журналисты отмечали тот факт, что с самого первого дняпрезидентства Дональда Трампа в его окружении шла борьба между дочерью ТрампаИванкой и советником президента Стивен Бэнноном за влияние на президента.Стивен Бэннон потерпел поражение. Его уволили. Он же утверждает, что ушел сам.С тех пор, Иванка Трамп имеет наибольшее влияние на Дональда Трампа. А это, помнению Стивена Бэннона, очень плохо как для Трампа, так и для США, потому чтоИванка Трамп – источник самых плохих решений в Белом доме.

 

Screenshot_48

Стивен Бэннон и Иванка Трамп

Весной 2017года, когда отношения между Стивеном Бэнноном с одной стороны и  Иванкой и ее мужем Джаредом Кушнером с другойстороны, обострились, Трамп собрал их всех у себя в Белом доме. Иванка Трампобвинила тогда Стивена Бэннона в утечке информации из Белого дома. В ответ натакое обвинение Бэннон сказал присутствующим, что:

«Она королеваутечек» « She s the queen of leaks ».

«Тычертов лжец» - “ You re a fucking liar !” - таков был ответ Иванки Трамп.

В интервью Бэннонраскритиковал также дочь президента за ее поведение на выборах в Сенат штатаАлабама. Кандидата от республиканской партии Роя Мура несколько женщин обвинилив сексуальном преследовании, когда те еще были в подростковом возрасте. Тем неменее, Дональд Трамп поддерживал Мура. Иванка Трамп дистанцировалась тогда соследующим утверждением: «В аду естьособое место для людей, которые охотятся на детей».

«А как же тогда быть с ее отцом и обвинениемв его адрес со стороны тринадцатилетней» - спрашивает Бэннон, намекая наизвестное и недоказанное утверждение женщины, что Трамп, когда ей было 13 лет,преследовал ее.

 

Screenshot_49

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Что жекасается мужа Иванки Трамп Джареда Кушнера, то когда он  заявил, что у людей окружающих Трампа естьпроблемы связанные с коммуникацией, то Бэннон возразил ему, сказав, что у нихнет такой проблемы, а «у нас естьпроблема в принятии решений. Мы принимаем много плохих решений, и плохиерешения связаны с вами». И что именно Джареду Кушнеру, который также консультировал Дональда Трампа, принадлежит,по мнению Стивена Бэннона, самое глупое решение об увольнении директора ФБРДжеймса Коми. «Это самое тупоеполитическое решение в современной политической истории, без всяких исключений»- сказал Бэннон.

Относительносамого Бэннона интересен такой факт. В октябре Стивен позвонил советнику исказал, что  рассмотрит возможностьучастия в следующих президентских выборах, если Трамп не будет баллотироватьсяв 2020 году. То, что сказал Бэннон, - это реальная возможность. В частныхбеседах после ухода из Белого дома Бэннон говорил также, что у Трампа есть только30-процентный шанс отбыть свой президентский срок до конца и что Трамп «похожна 11-летнего ребенка».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net