Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.12.2017 10:32

Вот это да!!! Мама и дочка одного возраста

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

В США, в штате Теннесси, родился «снежный ребенок» "snowbaby", про которого его мама сказала, что они могли бы быть лучшими подругами.


 

Screenshot_37

Бенджамин и Тина Гибсон с дочерью Эмми

В США, в штате Теннесси, родился «снежный ребенок»  "snowbaby", про которого его мама сказала, что они могли бы быть лучшими подругами.

Семь лет тому назад Гибсоны сыграли свадьбу. Из-за того что у Бенджамина был кистозный фиброз они не могли зачать ребенка. Молодая пара уже подумывала об усыновлении ребенка, как однажды отец Тины рассказал ей о том, что  услышал в новостях: «Это называется усыновлением эмбрионов, они внедрят в тебя эмбрион, и ты сможешь выносить ребенка». Сначала Тина отказалась от этой идеи, но затем, обдумав все со своим мужем, и наведя справки по этому вопросу, она согласилась.

13 марта 2017 года в Ноксвилле в Национальном центре эмбрионов был разморожен эмбрион и пересажен Тине Гибсон. 25 ноября этого же года на свет появилась Эмма Гибсон весом почти в три килограмма при росте 50 см.

 

Screenshot_40

 

Эмма Гибсон

Почему же этот факт привлек к себе такое  большое внимание в последнее время? Дело в том, как сообщает CNN, это был самый «старый» эмбрион, который был заморожен 14 октября 1992 года. До этого рекорд оплодотворения замороженного эмбриона составлял 20 лет.

Тина и ее муж сами были поражены, когда узнали о возрасте эмбриона. Поэтому Тина, мать Эмми и сказала: «Мы могли бы быть лучшими подругами». Ведь сегодня Тине 26 лет. Когда же CNN поинтересовалось ее мнением на этот счет, то Тина заметила  «Я просто хотела иметь ребенка и мне все равно мировой ли это рекорд или нет». Она очень  счастлива  и ее Эмми «ценный рождественский подарок» для нее.

 

Screenshot_41

Бенджамин, которому 33 года, говорит, что он считает Эмми своим ребенком и как только она родилась, то сразу же влюбился в нее.

Теги: эмбрион
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net