Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.06.2018 14:50

Победители премии в сфере программ лояльности Loyalty Magazine Awards 2018!

Операционный директор киевского офиса агентства Ketchup Loyalty Marketing

Ежегодная профессиональная премия в сфере программ и проектов лояльности клиентов задаёт главные тренды в отрасли лояльности на ближайшие годы.

Церемония вручения наград прошла вечером 19.06.18 в зале The Pavilion, в Tower of London - в Лондоне, Великобритания, и собрала сотни гостей и участников из десятков стран. Новые номинации, введённые в премии в 2018 году:

«Лояльность без имени». Впервые, проекты и активности в сфере лояльности, работающие и приносящие эффект без брендового наименования программы, известного участникам программы, были оценены по инновационности и эффективности применяемого инструментария. Жюри конкурса решило оставить эту номинацию и на будущие конкурсы.

«30 до 40». Следуя глобальному тренду, Loyalty Magazine Awards решило также выделять наиболее перспективных молодых профессионалов на всех рынках.

«Личность года». В этом году победителем желанной номинации стал Брайан Пирсон, всемирно известный автор, философ клиентской лояльности и гуру работы с данными, который также является руководителем LoyaltyOne.

Вот некоторые победители номинаций Loyalty Magazine Awards 2018:

«Лучшее использование технологий». Победитель: Sainsbury/Aimia. Их новаторское CRM-решение использует местоположение пользователя для двух ключевых задач – коммуникаций и инсайтов клиентов.

«Лучшее использование коммуникаций, включая социальные медиа». Победитель: Volvo Car Turkey / Ketchup Loyalty Marketing Company – Volvo Car Prime. Это глубоко сегментированная мобильная программа лояльности для существующих и будущих владельцев автомобилей Volvo, предоставляющая подарки при покупке нового автомобиля и его обслуживания, в сочетании с life style привилегиями и сюрпизами в их повседневной жизни.

«Лучшая программа лояльности B2B». Победитель: IBM / MotivforceKnow Your IBM. «Знай Твой IBM» - программа лояльности IBM для B2B, ориентированная на реселлеров в разных каналах дистрибуции в глобальном масштабе, с вознаграждениями за прохождение образовательных мероприятий и продажу продуктов IBM.

«Наилучшее использование аналитики данных». Победитель: Turkcell – Next Best Action Platform. Платформа ежедневно использует прогнозные модели, основанные на шаблонах поведения клиентов и в реальном времени запускает включение клиентов в акции лояльности.

«Лучшая геймификация для повышения лояльности». Победитель: Virgin / Mando Connect – Virgin Red. Это глубоко геймифицированное новое поколение программы лояльности от одного из самых обожаемых брендов в мире, Virgin.

В заключение, любопытная цитата от Чака Эхредта, Currency Alliance, со-ведущего и участника церемонии премии: "...Каждый бизнес должен иметь стратегию лояльности, эта стратегия должна вовлекать клиентов в вашу программу. Но бонусные баллы - повод, чтобы начать диалог с клиентом, а не конечная цель игры..."

Источник: https://www.theloyaltymagazineawards.com/winners-announced-from-a-truly-global-loyalty-magazine-awards-2018/

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net