Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.07.2015 14:36

Запрет на рекламу форекс-компаний: необходимость или крайность

Директор компании Fibo Group Украина, финансовый эксперт

Работа по законодательному урегулированию рынка Форекс началась.

Работа по законодательному урегулированию рынка Форекс началась.  Законопроект «Про внесение изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно рекламы форекс-дилеров» был зарегистрирован в Раде. Хочу выразить благодарность Сергею Рудыку и представителям всех фракций коалиции за поддержку нашей инициативы.

В случае принятия соответствующего закона форекс-дилер не сможет рекламировать свои услуги без лицензии на данную деятельность. А пока соответствующий орган для лицензирования еще не создан, свои услуги не сможет рекламировать ни одна форекс-компания.

Важно и то, что законопроект вводит административную ответственность за нарушение требований Закона. 

Компания Fibo Group Украина, как один из крупнейших игроков украинского рынка Форекс, заинтересована в честной игре на рынке. Она последовательно выступает против появления организаций, которые создают финансовые пирамиды, прикрываясь деятельностью на рынке Форекс.

Ярким примером этого может служить отказ компании от заказа, изготовления, размещения и продвижения прямой рекламы до законодательного урегулирования рынка, который был инициирован в мае этого года.

Поэтому мы надеемся на плодотворную работу законодателей и ждем скорейшего создания законодательной базы деятельности форекс-компаний в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net