Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.03.2014 17:04

Война с Россией

Журналист ИТ изданий

Давайте называть все своими именами! Это политики ОБЯЗАНЫ находить политически взвешенные и осторожные формулировки, вроде «неадекватной реакции»…

Давайте называть все своими именами! Это политики ОБЯЗАНЫ находить политически взвешенные и осторожные формулировки, вроде «неадекватной реакции»… История покажет, останется ли это «Крымским инцидентом» или выльется в «аннексию восточных областей», но оккупация Крыма уже началась. Разыграна карта «Правых секторов». Отдельные жители восточных регионов, на протяжении десятилетий, зомбированные опасностью «фашизма» с Западной Украины, «бэндеровским вторжением» и другими страшилками, получившие подтверждение в действиях радикалов, бряцавших оружием — поддерживают действия российских «казачьих» и «освободительных» организаций. Российские агенты, отрабатывая свои серебряники — возглавляют штурмы правительственных учреждений, свергают украинскую власть и провозглашают себя царями автономий. Все говорит о четко проработанном плане действий. История покажет, была ли это оперативная реакция путинской России на свержение Януковича, или же само свержение было прелюдией аннексии территорий.

Кто хочет Мира — должен готовиться к Войне. Сегодня для жителей Украины это выражение стало руководством к действию. И в этой сложившейся ситуации независимо от наших политических взглядов и наших предпочтений мы должны сплотиться вокруг нового правительства Украины и поддержать его действия. Сплотиться во имя Мира, во имя независимости Украины, во имя свободы граждан Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net