Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.02.2014 21:46

Кто здесь в Цари крайний?

Журналист ИТ изданий

Катаклизмы, а революция, как не крути, это политико-социальный катаклизм – время проходимцев и популистов. Пример – распад СССР. Именно распад Союза дал нам Януковича, Клюева и их банду. Именно благодаря распаду СССР мелкая сошка компартии и комсомола прол

Катаклизмы, ареволюция, как не крути, это политико-социальный катаклизм – время проходимцеви популистов. Пример – распад СССР. Именно распад Союза дал нам Януковича,Клюева и их банду. Именно благодаря распаду СССР мелкая сошка компартии икомсомола пролезла в олигархи и депутаты. Сейчас история повторяется: делинаграбленное, хватай что сможешь!

Руководителивсех мастей быстро перекрашиваются – в надежде удержать теплое место.«Обиженные» и «обездоленные» разгильдяи, проходимцы и просто преступники – тожестремятся урвать свой кусок пирога. Кто-то вооружается, пользуясь захватомрайотделов, а кто-то, под видом самообороны, просто выходит на улицу иврывается в квартиру для грабежа.

Но самыепрозорливые – «интеллектуалы», эти греют руки на чужом огне. Только вчера повсей стране люди самоорганизовались в отряды громадськои варты, а сегодня к нимуже начинают приходить демагоги с «идеями объединения и организации работы».Созывают собрания, принимают решения и назначают себя лидерами. А по сути, идеястара как мир, была очень популярна в средние века (помните сказ про воцарениеОлега в Киеве?), пацаны, там есть лохи, которые живут без Царя – пошли к ним вЦари и будем править... Но это только начало, завтра нас ожидает волна«революционеров» и «демократов» в новой власти, а в итоге новый Майдан. И есливерить опыту Французской революции – финал нового Майдана будет кровавым настолько,что некому будет отмывать кровь с асфальта.

Настало времядействий – каждый в отдельности должен решить сам для себя с кем он сейчас,чего он хочет? Если он хочет утонуть в крови, то должен поддержать радикальныхкрикунов и претендентов в Цари с требованием справедливого революционноговозмездия. А если он хочет жить в сильной, демократической и независимойУкраине, то необходимо объединиться и помочь депутатам стабилизировать ситуациюв стране. Для этого надо организовывать работу в регионах (и не тольковосточных) с поддержкой действий Верховной Рады, наведением порядка на местах,прежде всего в работе милиции и судов, и организацией новой народной оппозиции– Майдан должен демилитаризироваться и расширить свою территорию на всюУкраину…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net