Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.07.2015 14:05

За что воюет Правый Сектор?

Эксперт рынка труда

Несколько вопросов, помогающих прояснить ситуацию вокруг перестрелки в Мукачево

Написал пост в ФБ о Правом Секторе и на меня набросились патриоты. Один хороший человек даже расфрендился. Очень досадно. Может, даже не он один. Подумал, а может зря я гоню на ПС ? Может они за страну? Народные мстители и все такое? Начал разбирать все скандалы с их участием. И вот что интересно. Я не нашел скандалов с ПС, в котором не было бы имущественных споров. Их просто нет. Добыча янтаря и ПС, бои с застройщиками и ПС, захват предприятий и ПС, теперь контрабанда и ПС – в езде, где ПС засветился в скандалах, было замешано имущество.
И тут у меня возник вопрос. Вот есть газета Вести. Гадкая, совершенно антиукраинская газета. Власти ее закрыть не могут. Активистов, протестующих против раздачи желтого листка, постоянно бьют титушки Гужвы. Почему ПС до сих пор не напал на редакцию газеты и не защитил инфопространство Украины от московских агентов? Невмешательство ПС в такое резонансное дело с избиением украинских патриотов это зрада или перемога?
Или еще один эпизод. Вот есть командир Беркута Садовник, отдавший приказ расстрелять Майдан. Есть судья Волкова, выпустившая Садовника из под стражи. Почему ПС не наказал зарвавшуюся судью во имя героев Небесной Сотни?
Почему ПС стреляет в Мукачево из-за Ланьо – мелкого афериста, в то время, как в Киеве, под носом Правого сектора спокойно разгуливают Медведчук, Шуфрич, Кивалов, к которым у ПС вообще никаких вопросов нет?
Я, конечно же, не хочу сказать, что ПС не занимается этими делами потому, что там им не светят никакие деньги. Это было бы слишком серьезное обвинение. Наверное, у патриотов просто руки еще не дошли.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net