Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.11.2011 19:30

Восставшие из ада приглашают к сотрудничеству

PR-консультант, Account Director компании Publicity Creating

Оказывается, деловую репутацию в Украине можно с треском потерять, а потом выйти к общественности "как ни в чем не бывало" с новыми грандиозными планами.

большое человеческое спасибо" вкладчикам банка и  пообещал, что через пару лет банк войдет в пятерку сильнейших в Украине. Все это прекрасно. Но меня, как специалиста в области PR поражает другое - как может банк после ТАКОГО кризиса и негатива выходить на рынок с этими простенькими, рафинированными  роликами под  слоганом "Готові працювати", который потрясает своей двусмысленностью? Где же пред-пиар? Хотя бы разъясняющая кампания? Чем банк собирается вернуть доверие людей? Где внятные меседжи? Вообще хоть кто-то извинился перед тысячами по сути обманутых людей?  

оценивают перспективы банка "Надра". Конечно, вливание денежных средств предприятий DF Group будет технически позитивно. Позднее, возможно, постепенно возобновится сотрудничество с инвесторами и т.д.  Но логично предположить, что существующие вкладчики (физ.лица)  постараются все-таки забрать свои деньги при первой же возможности, а новые остерегутся нести свои средства в банк с такой "выдающейся" репутацией..

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net