Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.03.2010 20:00

В память В.Чорновола

Доцент, кандидат технических наук

Зачем люди врут?

Вторая часть IX съезда НРУ проходила в Октябрьском Дворце (Жовтневий Палац) 7 марта 1999 года, где присутствовал и я  по гостевой квоте. На моих глазах В. Чорновил
«выкручивал руки» делегатам съезда, чтобы они признали кандидатом на пост Президента от НРУ Г.Удовенка. В подтверждение приведу цитату из официального сайта НРУ:

«... Центральний Провід у складі 49 осіб. З’їзд схвалив підписання угоди про політичний блок Руху з партією “Реформи і порядок” (В.Пинзеник), визначив Г.Удовенка як кандидата від Руху на пост Президента України».

Тем более странной кажется наглая ложь Г.Удовенка, сказанная 25 марта у памятника В Чорноволу о некоем письме о недопущении руховца на посту Президента. Если кандидатом был Удовенко, то письмо не касалось В.Чорновола, ему его и показывать не надо было…

Зачем Г.Удовенко врет? Зачем эту утку о кандидатстве на пост Президента В.Чорновола распускают СМИ? Только от отсутствия аналитиков в СМИ? Лень заглянуть в документы?

Вряд ли. Тут попытка скрыть правду, не иначе…

Какова же настоящая причина убийства В.Чорновола? ...

А за год до этого Вадима Гетьмана? ...

Не одного ли плана исполнение? ...

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net