Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.10.2009 06:36

Литвин – первооткрыватель и творец политтехнологий.

Доцент, кандидат технических наук

(по поводу заметки Дмитрия Васильева)

 

(по поводу заметки Дмитрия Васильева)

Прямо скажем, что очевидный «пиарный» ход Литвина с плачем, рассчитанный на всех бабок и дедок Парасок, еще оставшихся в селах Украины, был не первым открытием спикера в допрезидентской предвыборной агитации.

Первым, по-видимому, следует считать его широко обнародованная идея привлечения активного населения к видимости власти (зазывание сограждан к участию в заседаниях местных и областных советов – это ведь его инновация).

Этот очень выигрышный ход, не обеспеченный ничем, кроме обещаний, перехватила Юлия Владимировна. Она заявила, что примет всех в списки в местные советы, кто захочет и представит доказательство, что они «весят» в обществе (от общественных организаций, а не только от бизнесструктур – ее слова).

Плагиат, госпожа Юля! Не соромно, если, конечно пользоваться тем суржиком, который Вы выдаете за «українську мову»?

Теперь на повестке дня любопытный вопрос, кто первым «заревет белугой» после Владимира Михайловича, которого небезызвестная Яна Конотоп считает Леонидом Михайловичем, во всяком случае, она даже не извинилась после упорного отождествления Литвина с «Леней».

Так кто следующий «поплакать»?

Господа, предлагайте инновационные ПиАр – идеи!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]