Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.03.2016 18:10

Так уж совпало

Главный редактор информационного агентства "Контекст-Причерноморье". Заслуженный журналист Украины.

На древней великой латыни "происшествие" называется "accident"... На древней великой латыни "совпадениe" называется "accidit"...

На древней великой латыни "происшествие" называется "accident"... На древней великой латыни "совпадениe" называется "accidit"... Не хочется снова цитировать одного останкинского выблядка, но и обычным "збiгом" это, согласитесь, назвать сложно.

Папа Саша старый уже. И хотя с возрастом мудрость приходит далеко не всегда, с ним должна хотя бы уходить наивность.

Папа Саша очень давно не верит в совпадения, особенно в условиях, когда есть Враг с большой буквы "Х". Враг, который давно доказал свои хитрость, оркоподобие и готовность к абсолютно любым шагам для достижения своих целей.

Я никого не буду защищать в этой статье - да никто в этом и не нуждается, собственно. Я просто хочу отметить, что за последние два года можно было бы и научиться: абсолютно любое "обурення народних мас" в наше военное время имеет торчащие из-за него уши.

Львов. Как я уже сказал, я совершенно не оправдываю т.н. "простых львовян" (если они там, конечно, вообще принимали участие).
Тем более, я не оправдываю "Свободу" - я просто вспоминаю, что в связи с Кремлем они подозревались неоднократно, хотя эта связь пока прямо доказана не была и, видимо, еще долго не будет.

Я просто очень хотел бы узнать, что это за безымянные ЛГБТ-активисты, откуда они вдруг взялись ровно за неделю (!) до беспорядков и куда так же организованно и безымянно были вывезены? Отказавшись, что немаловажно, от любых комментариев.

Тут, понимаешь, нам очень важно было заявить о своих правах публично именно здесь и именно сейчас, ни в коем случае не через пару недель, когда потеплеет, и тут же мы отказываемся от любых комментариев напрочь, мы позволяем себя куда-то увезти и снова растворяемся на теренах необъятной и нетолерантной родины.

Не складывается у меня пазлик.

А теперь главный вопрос. Почему я специально сказал о паре недель... Во всём мире гей-парады проводятся, когда тепло - просто специфика действа такая... Сегодня во Львове +5°, а через пару недель придет весна и будет +16° (я проверил).

Но! Через пару недель нельзя никак, - понимает себе Папа Саша. Ведь аккурат 6 апреля Королевство Нидерланды проводит очень важный для Украины референдум - и мы, организаторы сего шоу, можем не успеть раскрутить эль шкандаль и нужную картинку на весь мир!
А голландцы о-очень чувствительны к притеснениям толерантности...

* * *

Следующий пункт, во что я не верю.

Третий день несётся асфальтовым катком тщательно раздуваемый геволт по поводу т.н. "жадной мамы Савченко", возжелавшей "домик у озера", еще более жадной её сестры Веры, "нагло захапавшей" себе все роялти от продажи книг Нади и прочая, и прочая, и прочая.

И вдалбливается-вколачивается в головы пересiчних одна нехитрая мысль: так, может, и сама Надя - того... Неидеальна. 
Вон, дескать, и один сокурсник её где-то в туалете пренебрежительно отозвался, и один сослуживец как-то высказывался пренебрежительно, да и голодала она, как "выяснилось" только что, на каких-то загадочных британских смесях... Что, согласитесь, очень пренебрежительно.

Спешу поддержать эту несложную идеологему! Обязательно неидеальна. Как и вы. Как и я. И даже как вон тот говнюк-сокурсник.

Херня в том, что речь сейчас совсем не о её личных качествах.

А о документированном преступлении Мордора против всех законов - писаных и моральных. Преступлении цивилизации Уродов против цивилизации Людей.

И уж в какое совпадение я точно не смогу поверить никогда - так это в то, что т.н. "жадная мама" сама по себе чисто случайно решила вздыбить тему озера аккурат за три дня до оглашения т.н. "приговора" в городе Ростове.

* * *

Я не хотел бы обсуждать сейчас совпадения в ещё одной теме связанной с Ростовом - авиакатастрофы рейса FlyDubai.

Отмечу лишь, что конкретно это final decision 21 марта - это будет медиа-событие мирового, глобального масштаба.
А аэропорт в Ростове закрыт...

А еще, по словам адвоката Фейгина, УЖЕ минимум одной группе поддержки Нади отказано в наземном въезде в РФ без объяснения причин...

А ещё... Впрочем, вы сами погуглите по новостям слова "Dragon Oil" (главная нефтяная компания Объединённых Эмиратов. - А.О.) и "Туркменистан".

Но мы сейчас не будем копать эту тему. 
Хватит и первых двух.

* * *

Повторюсь.

Против нас воюет нелюдь. Умный, бесчеловечный и хитрый враг. Все его аналитические центры круглосуточно пашут, придумывая любые извращённые варианты для того, чтобы спасти свою шкуру.

И для этого они не остановятся ни перед чем и не пожалеют никаких расходов.

Просто помните об этом.

Как и о том, что совпадений не бывает, а наивность с возрастом должна уходить.

© Александр Осташко, 03-20-2016
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net