Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.03.2016 01:42

C?е?n?s?o?r?e?d?

Главный редактор информационного агентства "Контекст-Причерноморье". Заслуженный журналист Украины.

Война научила нас без малейшего стеснения употреблять слово "хуйло" - теперь оно прочно вошло и в словари других языков именно в нужном, персональном обозначении. И английская Вики тоже знает, что оно значит, несмотря на множественные попытки опарышей убра

Война научила нас без малейшего стеснения употреблять слово "хуйло" - теперь оно прочно вошло и в словари других языков именно в нужном, персональном обозначении. И английская Вики тоже знает, что оно значит, несмотря на множественные попытки опарышей убрать эту статью.

Буквально три дня назад - сотенная толпа американцев - украинцев, грузин, беларусов (были даже три очень тёмненькие девочки с портретом Нади)... - под всеми этими флагами пели этот суперхит на Таймс-сквер, в центре столицы мира.

И я тоже пел. Точно так же, как именно война научила меня материться публично и не выбирать слов.

С сегодняшнего дня более чем цензурным является жест fuck и ладонь на локте. На локте Нади. На локте всех нас, нормальных людей.

Нет. Этот пост - не ханжеская попытка посокрушаться, что война нас портит. Чего уж тут сокрушаться?

Повторю сказанное мной сегодня утром в комментах...

Глупо подбирать цензурные слова в нецензурную эпоху.

Лечиться мы будем потом. Сейчас нужно выжить.

Всем.

И Наде.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]