Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.02.2018 09:29

Не допустить переворота!

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Я не воспринимаю действующую власть, но михомайдан будет куда страшнее действующей власти в разы!

Как в принципе показываетопыт, какой-бы не была политика и правление Януковича, а людям жилось лучше,чем сейчас, Я уже молчу о временах власти Леонида Кучмы, когда в стране былпрофицит бюджета.

Верховная Радавозобновила свою работу, и под зданием парламента сразу произошли столкновения.Еще с прошлого года под Радой остается палаточный лагерь бывшего президентаГрузии Михаила Саакашвили. Саакашвили уже депортировали из страны, а лагерьостался. Сейчас представители политической силы Саакашвили “Движение новых сил”заявляют, что к лагерю и столкновениям больше не имеют никакого отношения.

Одного не понимаю! Еслине имеют отношения, то кто его финансирует до сих пор? По словам нардепа ЕгораСоболева, митингующие под зданием украинского парламента планировали выяснить ународных депутатов причины, по которым они не поддерживают принятие закона оВысшем антикоррупционном суде. Если этот маскарад поддерживается Самопомощью,тогда партия должна взять на себя всю ответственность за действия этогопалаточного городка, а так непонятно на каких основаниях он до сих пор стоит.

Во-первых, этотпалаточный городок парализует движение в столице, во-вторых, антисанитария, ав-третьих непонятны причины? Саакашвили, уже нет в стране, его партияоткрестилась от митингующих под Радой, смысл стоять и портить жизнь всемавтомобилистам столицы?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net