Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.02.2018 08:57

Революция – это регресс

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Революция – это переворот, совершаемый насильственным путем. Ключевое слово - «насильственным». А я желаю нашей стране только прогресса и процветания!

Революция – это переворот, совершаемый насильственным путем. Ключевое слово - «насильственным». А я желаю нашей стране только прогресса и процветания!

Я еще раз хочу призвать людей быть умнее и не верить сладким речам революционеров. Революция, в любом своем проявлении, несет разруху в экономику, девальвацию своей денежной единицы, голод и туманные перспективы для миллионов украинцев!

Да, я понимаю недовольство людей и их злость, но ведь эта власть пришла не во время благоприятных условий и процветания, нет! Страна находилась в отчаянном положении, как в экономическом, так и в политическом плане. Да, это не оправдывает вопрос коррупции, который есть и в данный момент. Но, позвольте спросить, за 25 лет ни одна власть, ни один президент, ни премьер, ни министр - никто не противился ей! За прошедшие 25 лет Независимости, она въелась с корнями во все институты власти. А теперь нужно за несколько лет решить все проблемы? Так не бывает.

Поэтому, я против революции, так как я против деградации нашей страны, а пока, если честно, кроме напыщенного популизма я от так называемых активистов не слышу. Что конкретно предлагают? Какой план по выходу из кризиса? Отвечу – его нет! Цель одна – добраться до власти. А для достижения цели все средства хороши. Я искренне рада, что народ в большинстве своем не верит этим вождям, которые оккупировали правительственный квартал, но это и не означает, что нет проблем в стране. ведь они «идут с нами в ногу» на всем жизненном пути! И решать их нужно власти.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net