Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.01.2018 10:30

Премьер говорит

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Интересное мнение у Гройсмана о падении гривны.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что падение курса гривны вызвано уменьшением экспорта в январе и продолжением выплат за границу. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов. Очень неожиданно это услышать, ведь не так давно нам говорили, что у нас растет экспорт в Европейский Союз, а оказалось совсем не то, что нам казалось. Далее привожу цитату: "Курс гривны свободно регулируемый и зависит от того, например, что в январе идет сокращение экспорта из Украины, если идет сокращение экспорта - меньше валюты поступает в Украину, а есть выплаты, которые мы делаем из Украины". "Но когда все начинает работать абсолютно нормально, когда мы начинаем экспортировать, когда баланс начинаем сохранять, то ситуация уменьшается, и все остается в пределах прогнозируемого. В прошлом году было то же самое", - сказал В.Гройсман.

Видимо, и наш премьер-министр считает всех вокруг глупее себя. Во-первых, если экспорт падает – кто в этом виноват? Во-вторых, жестко подавляйте валютных спекулянтов, а в-третьих нечего было закрывать себе одни рынки сбыта не найдя альтернативных.

Мы возвращаемся к тому, что я говорил ранее в предыдущих публикациях, а именно то, что такая ситуация назреет в скором времени и без наращивания экспорта, у нас нет будущего! Кредитами ситуацию не выровнять! Когда же вы там наверху это поймете?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net