Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.08.2017 11:29

Не ждите осени

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Этот ажиотаж быстро растает.

Этот ажиотаж быстро растает

Снова и снова телеканалы и эксперты накручивают ситуацию, апо большому счёту все осенние попытки расшатать ситуацию закончатся так же, каки предыдущие  четыре года подряд. Почему?В этом блоге я постараюсь ответить на данный вопрос. Во-первых, украинцы, по сути,не способны сами организовать протест, во-вторых, для этого необходиморазрешение извне. И в третьих, Гарант постоянно договаривается то с одними, тос другими олигархами, что даёт  емувесьма безопасное пребывание на президентском кресле.

Все революции в Украине не были спонтанными, как и всереволюции в истории. Увы.  Есть болееуспешные страны, которые хотят покупать дешёвое сырье, платить за дешёвуюрабочую силу, а не видеть перспективное, развивающейся государство-конкурента.И история в этом плане стара, как мир! Не стоит придавать революциямгероического окраса. Революция почти всегда регресс, а не прогресс! Шаг назад.

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что и отнаступающей осени не стоит ожидать чего-то нового. Да, будут протесты и попыткиопределённых политических сил возглавить волну, но не более того. Банковаяснова всех перессорит между собой, Вашингтону с Москвой сейчас не до Украины, итак все стороны уже достаточно потеряли из-за украинского вопроса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net