Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.08.2017 09:11

По мнению министра – много жрёте!

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Очнитесь, господин министр!

Очнитесь,  господин министр!

Вспоминается классика: «Всё это было бы смешно,если бы не было так грустно». Или министр вообще не в курсе, что по данным Госстата, обычный украинец сократил свой рацион на 4 кг продуктов в месяц, что по сравнению с 2013-м каждый украинец сократил в среднем потребление на 50 кг в год! Глядя на министра,  вообще хочется ему посоветовать молчать и ещё раз молчать! Это всё на фоне  тех данных ООН, что около 60% населения Украины живёт за чертой бедности!

Стыдно, что министр до сих пор не в отставке за подобный унизительный жест в адрес своего народа. Уверяю, что в Азербайджане за подобную наглость министра бы не только отправили в отставку, но и лишили всех пенсий и социальных надбавок! Как назначенный чиновник так может подставлять президента, правительство и избранное большинство парламента? Нонсенс для любой цивилизованной страны.

Но у нас министр даже выговор не получил. Значит ли, что власть в целом устраивает такая позиция? Если да, то не стоит потом жаловаться на народ! Ведь это скотское отношение, и есть такая поговорка – «ежели человек ведёт себя по-скотски, то и обращаться с ним нужно как со скотиной».  Это в первую очередь касается министра Ревы, позволивший себе подобное замечание!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net