Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.09.2016 09:45

Можно ли снова верить премьеру?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Помнится он уже не раз нарушал свои обещания, только в этот раз все будет фатальнее.

Недавно, Владимир Гройсман, заявил, что меморандум с МВФ не несет угроз для простого украинца и пенсионеров, дальше его цитата: "Я официально заявляю, как премьер-министр Украины, это неправда, то, что сказал народный депутат, это ложь", - заявил Гройсман, назвав слухи о повышении пенсионного возраста до 65 лет, как одно из условий МВФ, бредом.

Но, я помню и другие высказывания премьера, как например о том, что тарифы на ЖКХ, подниматься не будут, или например это: "Популисты сейчас пугают людей "Все пропало, завтра вы получите огромные счета, платить будет нечем, тарифы поднялись". Как премьер могу заверить - вы не будете платить больше 15-20% собственного дохода. Если у человека минимальная пенсия - это еще меньше. Это будет означать, что конкретному гражданину, который имеет такую потребность, мы компенсируем (стоимость) через механизм субсидий. Но тот, у кого есть деньги, заплатит полную цену", - заявил глава правительства. Интересно, как давно премьер-министр был среди людей? Они бы  ему и рассказали, сколько процентов от зарплаты они платят за тарифы жилищно коммунального хозяйства.

Если меморандум с МВФ такой безобидный – покажите его людям. Хотя бы в интернет режиме! Мне почему-то кажется, что многие проблемы которые сейчас будоражат экономику страны заложены там, совместно с договором об ассоциации с Европейским Союзом.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net