Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.07.2016 10:42

Убийство журналиста – что теперь о реформе полиции?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

О последних трагических событиях.

Я хочу начать этот блог с искреннего соболезнования родным и близким Павла Шеремета. Он был настоящим журналистом, как и кто к нему не относился, но он верил в то, что делал! И теперь он не просто погиб он именно убит.

Я давно говорю, что то, что некоторые называют реформой полиции я называю дешевым цирком и показухой. Ну, разве роль полиции заключается в селфи, в красивой форме? Или в том, чтоб просто не давать жизни своему населению? Убивать малолетних нарушителей на дорогах, которые при всем еще и не за рулем находятся? Конечно нет!

Одна из ключевых ролей МВД, как раз заключается в том, чтоб предотвращать страшные события, такие как похищения, убийства, беспорядки и т. п. Еще раз подчеркиваю – предотвращать! То есть накрыть все до того как произойдет непоправимое.

В любой нормальной цивилизованной стране мы бы уже услышали об отставке министра МВД и его признание в том, что никакой реформы не было, а был блеф который и привел к трагедиям. Сколько таких убийств, или похищений уже случилось за время прибывание Авакова главой МВД! Если даже Деаконидзе признает, что преступность выросла в разы.

Вопрос – кто за это отвечает? Сейчас снова пойдет перевод стрелок в сторону друг друга, но я считаю, что Аваков, просто должен подать в отставку. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]