Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.05.2016 10:17

Луценко прокурор – теперь не смешно?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

О новом Генеральном прокуроре.

Интересно, что теперь скажут псевдодемократы?  Которые кричали, что Порошенко это супер проевропейский и демократический лидер! Мы получили классическую восточно-азиатскую систему политического управления. Я не берусь судить хорошо это, или плохо, так как в некоторых странах именно такая система становится залогом успеха, но у нас есть одно «но». И оно связано с вопросом – зачем нужно было маскироваться под демократа? И рассказывать о европейских ценностях? Кстати, на мой взгляд, ценности в ЕС прогнили  давно.  Но я этого и не скрывал, а вот Президент всячески заявлял, что наш путь только в Европейский Союз и на другие варианты даже смотреть не стоит. 

Чего же теперь хочет Пётр Порошенко? Сближения с Российской Федерацией? Нормализации отношений со всем СНГ? Или сближения по линии Евразийского Союза? Чтобы ни было, на мой взгляд,  обречено на провал. Нельзя заявлять один курс и потом резко его менять, это просто неправильно для Президента страны. Он должен публично заявить, что не справился с поставленными задачами, как и вся власть, а после объявить досрочные выборы для всей власти и, если вторично получит вотум доверия от народа, только тогда можно проводить дальше свою политику.

Неужели Президент не знал, что ассоциация с ЕС начнет уничтожать нашу экономику? Что для нас остается жесткое квотирование по всем товарам  которые попадают на рынок Европы? Конечно знал! На что только надеялся – непонятно! Что ЕС вдруг станут добренькими?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net