Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.04.2016 10:47

Президентский офшор

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Друзья, я специально выждал немного и решил высказаться в блогах! Ситуация с офшорами, в которых оказались замешаны компании Президента Украины Петра Порошенка, – просто скотство! В первую очередь – по отношению к собственному народу.

Друзья, я специально выждал немного и решил высказаться в блогах!

Ситуация с офшорами, в которых оказались замешаны компании Президента Украины Петра Порошенка, – просто скотство!

В первую очередь – по отношению к собственному народу. Знаете, что больше всего возмущает меня в этой ситуации? Что президент таким образом будто шлет сигнал всему бизнесу – не платите налоги в собственной стране! Я поддерживаю ту позицию, которая гласит, что Порошенко должен пойти на досрочные выборы президента и объявить выборы в парламент! Это всё накопит скоро критическую массу недовольства в стране! И последствия будут непрогнозируемые! А главное – радикальные.

А еще возмущает тот факт, что некоторые глашатаи от власти пробуют смазать ситуацию всякими небылицами, типа «президент не имеет к этому отношения» или «там вопрос на 3000 у. е.». Да хоть на 1 доллар! И вообще, зачем людей-то держать за идиотов? У человека с состоянием почти в 1 млрд. у. е. есть основания переживать за 3 тысячи долларов? Не смешите, пожалуйста! Никогда не поверю, что он не был в курсе или не знал!

Я не раз акцентировал, что Петру Порошенко пора определиться, кто он! Он Президент Украины, гарант Конституции, или он бизнесмен, для которого по-прежнему остается одна цель? А именно – увеличение капитала! По-моему, ответ теперь очевиден.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net