Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.11.2010 19:00

О чем задумываешься в предверии Новогодней суеты

Директор компании Gloria Event Management

Уже 9 лет я занимаюсь организацией событий, и все эти 9 лет Новый год для меня - время испытаний и профессионального роста, когда о жизни узнаешь что-то такое, чего не знал раньше. И так каждый год!

Чем ближе к Новому году – тем больше азарта в работе. У нас, у ивент-менеджеров. Я не люблю это слово, но другого общедоступного термина, обозначающего мою профессию на протяжении последних девяти лет, к сожалению, нет.

Это, однозначно, профессия для людей, которые любят драйв в жизни и без него просто жить не могут. И драйва у нас к Новому году становится немыслимо много.

Кто-то бегает в поисках подарков, кто-то судорожно сводит годовой отчет, а мы – круглосуточно пропадаем на работе. И не верьте тому, кто говорит, что его «достало» и он «больше не может» - это лукавство. На самом деле нам это нравится. Мы весь год ждем этого сезона и вовсе не из-за денег (хотя и про них забывать не следует) – просто нам нравится работать в таком режиме и чувствовать, как по венам пульсирует с двойной скоростью горячая кровь. Ведь мы не зря выбирали себе эту профессию.

Когда-то, много лет назад, мы седели на телефонах и наяривали по «желтым страницам». Нас спрашивали – это вы пьянки организуете? (так и говорили!), а мы отвечали – нет, мы как раз делаем все, чтобы пьянки у вас не было!

Терпеть не могу слово корпоративы – употребляю только слово «события». Жизнь должна быть полна событиями, именно за этим мы и выходим каждое утро на работу. Даже если накануне до 2-х 3-х часов ночи «дарили радость» очередным счастливым нашим клиентам. Жизнь должна быть полна событиями, и особенно к Новому году!

Поэтому жарким августом мы заседаем за большим овальным столом и думаем – что же мы подарим нашим клиентам к очередному новому году? Вечеринку на льду? Шоколадную вечеринку? Праздник в бассейне? Или на вертолете? Нам звонят владельцы путешествующих трамваев и театральные труппы, приходят в гости фокусники и начинающие фотографы – и все это мы собираем, как мозаику, и искусно плетем для Вас из этого уникальное событие…

Я спрашиваю на собеседованиях – почему вы решили заниматься ивентом? И когда человек отвечает мне «Мне нравится видеть улыбки на лицах людей» - я понимаю, он пришел по адресу. И он не будет лениться долгими зимними вечерами, а станет вместе с нашим живым и бодрым коллективом придумывать для Вас праздник, думать о Вашем счастье, стараться подарить Вам радость!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net