Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.09.2016 16:44

Пример борьбы с коллекторами с помощью пенсионерки

Сотрудник коллекторского агентства и предположить не мог, чем обернется для него безобидный звонок маме должника!

История, как говорится, основанная на реальных событиях. Жил был один заемщик и вдруг случилось с ним непредвиденное, попал на работе под сокращение.

Естественно, оплачивать кредит стало нечем. В итоге, когда срок просроченной задолженности по кредиту достиг критической точки, его задолженность по кредиту банком была продана коллекторскому агентству. 

Тут у должника и началась «веселая» жизнь: звонки, увещевания и т.д. Но коллектор должнику достался довольно лояльный, не угрожал, не наезжал, а просто позвонил маме должника и вежливо проинформировал о сложившейся ситуации. 

Сотрудник коллекторского агентства и предположить не мог, чем обернется для него этот безобидный звонок маме! Бабулька, жалея своего непутевого сына, не стала его ругать, читать мораль, а просто ежедневно звонила в коллекторское агентство и заботливо интересовалась, погасил ли ее сыночек долг.

Она была просто очень рада и счастлива, что у нее жизнь стала значительно разнообразнее, т.к. с коллекторами она обсуждала не только долг сына. А коллекторы прокляли все на свете.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net