Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.10.2016 00:30

Е-декларации или е-диотизм терпеливых!

Президент Юридической компании "Николас"

Сердито о нас с Вами!

Уже несколько дней весь Интернет в непередаваемом экстазе обсуждает опубликованные электронные декларации чиновников высшего звена и депутатов! Ах у такого - то 20 квартир и два катера а у такого-то 25 автомобилей и куча налички! Ах как они могут в то время когда поднялись тарифы, народ обнищал, вкладчикам не возвращают депозиты, с заемщиков снимают четвертую шкуру, АТОшники ждут подмоги от волонтеров а те крутятся как юла! Ах как они так смеют в то время когда пенсионеры перебиваются с воды на хлеб, а многие уже покупают в магазине по 6 яиц и по 100 грамм масла! Ах как они позволяют себе, когда средней зарплаты хватает на 10 дней а месяц по прежнему из 30 дней!Ах, ой, ох ну ты посмотри только! Да мы их даже за людей считать не будем!

А Вы не знали или прикидывались?

А Вы все серьезно до этого ничего не знали и даже не подозревали? Ни про дачи наших чиновников размером с Белый дом, а то и больше? Ни про десятки квартир и гектары земли? Ни про "Бентли" и "Майбахи", ни про "бриллиантовых" прокуроров, ни про миллионы долларов под подушкой, ни про бриллиантовых любовниц, ни про дачи в Каннах и на Канарах, ни про парусники и катера....? Серьезно не знали?

Страус всегда рискует задом!

Да знали Вы все отлично и без этих е-мае деклараций! И про воровство гомерическое и про миллиарды украденные и про "лукулловы " обеды и про автопарки сумасшедшие и про дачи размером с хороший санаторий и стоимостью больше дворцов арабских шейхов! Все Вы отлично видели и знали! Но ничего не делали, терпели!

А почему? Так позиция же страусиная! Засунул голову в песок - и порядок, тихо и спокойно! Но тут есть одно "но"! Очень важное! У страуса всегда задница на виду и в полном распоряжении всех тех, от кого страус прячет голову!

Вам кинули кость, дали насладится официальным просмотром того, о чем Вы все и так знали! И Вы как истинные наследники Мазоха, начали причитать и квохтать на все лады в ФБ: "Ах, как они могли! Ой да что ж это! Нет, ну Вы только посмотрите!"

Неча не зеркало пенять, коли рожа крива!

А собраться и сказать "Хватит блин смотреть и охать! Достали!" Выкатить ультиматум, выкинуть казнокрадов из их теплых кресел, да так чтоб головы свернули в полете! И не в переносном, а в прямом смысле слова! Даже забитые крестьяне в царской Малоросии пускали "петуха" зажравшемуся барину! А мы с Вами ведь не крепостные как -бы! Или уже нет? Так и дальше - голову в песок а зад снаружи?

Ну тогда не обижайтесь, что Вас туда регулярно....! Продолжайте обсуждать в ФБ как Вас и в каких позах..! Больно и обидно? А терпеть все это как рабы на галерах не больно, не обидно? Ответ на эти вопросы за каждым из нас!  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net