Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.03.2015 15:21

Сожалею, но не могу иначе

Доктор юридичних наук

2014 год явился знаковым для отношений между Украиной и Россией. Конфликт объективно обусловил трансформацию как отношений между ними, так и их оценок практически во всех сферах общественной жизни.

2014 год явился знаковым для отношений между Украиной и Россией. Конфликт объективно обусловил трансформацию как отношений между ними, так и их оценок практически во всех сферах общественной жизни. Естественно, эти процессы коснулись и науки. Долгое время развитие научных школ Украины и Российской Федерации осуществлялось в неразрывной связи, исключающей замкнутость и обособленность. Ни в одной отрасли правовой науки не было предпосылок изоляции. Однако изоляция не имеет ничего общего с дистанцированием, которое, на мой взгляд, абсолютно уместно и последовательно в современных условиях. Именно этим я хотел бы объяснить появление Открытого письма в редакцию журнала «Актуальные проблемы российского права».

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net