Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

В настоящее время, природа (мир, вселенная) претерпевает определенные процессы: происходит резкий сброс негативной энергии. Это цикличный период вселенной, который является естественным. Тем не менее, какое-то количество людей, должно было почувствовать эт


Как вы должны догадываться, фронтовые события никуда не ушли. Меняется лишь формат. Основная война идет внутри нас.

 

Абсолютное большинство людей, с недоверием отнесется к тому, что будет изложено ниже. Это нормально. Тем не менее, я просто хочу донести до тех, кто это сможет услышать, некоторые важные данные.

 

В настоящее время, природа (мир, вселенная) претерпевает определенные процессы: происходит резкий сброс негативной энергии. Это цикличный период вселенной, который является естественным. Тем не менее, какое-то количество людей, должно было почувствовать этот сброс на внутреннем уровне. То, что мы видим в России, Европе, Китае, США, на Ближнем Востоке, это лишь внешние проявления. Повторю, основные процессы происходят внутри (в сознании человека, даже, если он этого не замечает).

 

Пишу это для тех, кто не может понять, что происходит и не может найти объяснение своим состояниям, которые заметны по таким проявлениям, как частое возникновение дурных мыслей, удручающее настроение, внутренний дискомфорт, болезни.


Обращаю, так же, ваше внимание на то, что сейчас могут начаться конфликты, ссоры, недовольства с близкими людьми, партнерами. Если это случается, переводите такую свою энергию в энергию любви. Делайте это насильственным способом. Негатив нужно убирать только через усиление состояния любви. (само оно не возникает) Как это делать? Самый простой способ: подумайте о том, что только что вызывало негатив, что-то хорошее. Просто заставьте себя это сделать. Мы, люди, существа вибрационные, и транслируем в пространство ту длину волны, которую генерируем.

 

Общие рекомендации.

 

Не заливайте все это алкоголем. Будет только хуже. Если вы обнаружили, дурную мысль, переведите ее в хорошую насильственно. Если вы почувствовали удручающее состояние, отвлекитесь (займитесь спортом, прогулкой, приготовлением еды). А главное, поймите одну вещь. Сейчас просто идет жатва негативной энергии и все, что сейчас правильно сделать, это осознавать что это так: это просто жатва негативной энергии. Все остальное нарулится самостоятельно, если вы только не соскочите на рельсы ментального негатива.

 

Отдельная рекомендация юристам и бухгалтерам.

 

Поскольку ваше сознание находиться постоянно на стыке с сознанием тех, у кого в нем один сплошной негатив (проверяющие, ДТП, разводы, ссоры партнеров, захват имущества, страхи), вы подключаетесь к нему и принимаете это все на себя. Эти люди не всегда находятся в таком состоянии, но тогда, когда вы с ними соприкасаетесь, они транслирует именно это (негатив).

 

Людям, которые относятся к этой категории профессиональной деятельности (юристы, бухгалтера), нужно научиться удерживать себя в состоянии, параметры сознания которого находятся на уровне частот альфа (уровень сознания, когда оно способно осознавать себя отдельно от происходящего). Это единственной выход, как не слиться с негативом, даже, если речь идет о нескольких минутах., когда человек оказался в нем. И этот подход (он звучит по-разному, в зависимости от автора метода), пожалуй, является единственным способом, как не скатиться до уровня, когда поток негатива, полностью затмит сознание чернотой. В самые худшие времена истории человечества, именно это имело место быть (негатив заполнял сознание человека полностью). Именно параметры сознания, определяют наше будущее, поскольку мы его творим коллективно. Каким оно будет, зависит только от одного фактора: качества энергии нашего сознания (негативной и позитивной).

 

Я желаю всем, бодрствующего духа и воодушевления. Возьмите ответственность за пребывание в этом состоянии, на себя. Найдите свой собственный метод, с помощью которого вы будете управлять собой и ситуациями. Основной критерий, правильного подхода в поиске метода такой: он должен применяться минимум один раз в день. Если у вас возникнут вопросы по методам, спрашивать можно прямо здесь или на мой скайп (рядом с моим ником).



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net