Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.12.2009 16:58

Исполнение желаний (структура и механика). Специально к новому году!

Чтобы понять, как исполняются желания, нужно понять их анатомию.



Чтобы понять, как исполняются желания, нужно понять  их анатомию.

Первое. Каждое желание это сгусток энергии.

Второе. Каждое желание имеет в основе своей два полюса - два желания.

Как ни странно это звучит, но если вы страстно желаете чего-то, то можете быть уверены, что это потому, что вы сильно желаете чего-то избежать. Таким образом, любое видимое (осознаваемое) желание всегда держится на невидимой (неосознаваемой) опоре – нежелании чего-то.

Выглядит это примерно так:  «1) хочу это, потому что  2) не хочу то…». Вторая часть желания редко осознается человеком, но еще реже она отсутствует. Короче, если вы чего-то желаете, значит, есть что-то, от чего вы пытаетесь «убежать» при помощи желания.

Таким образом, формируется два противопотока – видимое желание (осознаваемое) и невидимое (неосознаваемое). Обращали когда-нибудь, что когда вы чего-то страстно хотите, вожделенный объект становится, тем более недостижим, чем сильнее вы его хотите, а когда вы теряете надежду получить его, он внезапно появляется в вашей жизни. Если научиться убирать скрытую опору, можно научиться терять надежду.  И именно тогда желание сбывается. В этом хитрость.

Эта задача весьма проста, но решить ее можно лишь тогда, когда научишься видеть оба желания одновременно: видимое, то есть, чего хочешь  и  невидимое (неосознаваемое) - от чего пытаешься избавиться.

Итак, если вы хотите новый автомобиль, то вам необходимо абсолютно честно (самому себе признаться) и очень внимательно выявить, от чего вы пытаетесь на самом деле избавиться.  Пример. Я хочу новый автомобиль, потому, что не хочу больше возиться со старым, чинить его и бояться постоянно, что он в любой момент может сломаться.  Таким образом, если вы найдете  (осознаете) противопоток (не хочу тратить на него деньги при его поломке), то вы его убираете и открываете, таким образом,  путь своему (видимому) желанию.

Следующий шаг.

Согласитесь с тем, что этот авто останется с вами на всю вашу оставшуюся жизнь. Представьте себе, что вы никогда не избавитесь от него, и вам придется всегда чинить его и думать об этой машине до конца дней своих. Очень важно при этом быть абсолютно серьезным и по-настоящему  согласиться с этим. Вот это как раз сделать и нелегко. Но, если получится – ваше желание исполниться в невероятно короткие сроки. Сколько бы ни делал это, удивляюсь  простоте ее механики. Вселенная, в которой мы все живем - перевернутая (ты получаешь ровно то, чего не хочешь).

Нужно просто понять, что все дело в том, что в этой вселенной все состоит из наших  двухполюсных желаний, и каждое из них равноправное по отношению к другому. То есть,  если вы хотите новое авто – ваше намерение начинает работать на вас, и когда при этом вы хотите избавиться от мороки со старым (вы это не осознаете), то это второе намерение с такой же силой работает на вас (создает мороку, от которой вам необходимо избавиться). Создает ее,  создает ее и создает. Понимаете? Это намерение создает мороку, то есть сохраняет существование в вашей жизни старого авто, ведь без этого мороку нельзя иметь! А существование мороки (реальной), в свою очередь создает желание иметь новое авто. Это замкнутый круг как в электроцепи. Механика та же.

Если вы уловили мысль, то вывод простой. Оба намерения – это следствие вашей жизнедеятельности и они одинаково важны и «не виновны» в том, что одно вы принимаете  (хочу новое авто), а другое нет (хочу избавиться от старого). Это оба ваши создания, и оба они несут в себе энергию исполнения, но замкнуты в электроцепи, не размыкая, ни одно из них и, не реализуя, ни одно из них. От старой машины (желание №2) – вы не избавляетесь. Новая (желание №1)  - не появляется.

Если вы хотите, чтобы ваше (видимое) желание исполнилось, вам необходимо «увидеть» (осознать) скрытую опору (противожелание «не хочу ездить на старом потому что»), и, таким образом, «обесточить» его. То есть, отобрать у него энергию. А это возможно только в том случае, если вы признаете его (неосознаваемое противожелание) своим, желанным. Честно! Раз и навсегда! Только при таких условиях возможно исполнение вашего видимого, осознаваемого желания.

Итак, если кратко, это выглядит следующим образом. «Я хочу новое авто» - это бензин, запускающий исполнение этого желания. «Я не хочу заботиться о старом авто» - это тоже бензин, запускающий исполнение этого желания. Оба желания начинают работать одновременно, и между ними образуется ток, который препятствует исполнению любого из ваших желаний, которые, по сути, являются одним и тем же. «Хочу «новый авто» и «не хочу ездить на старом»  – это просто разнополюсовые намерения с одним и тем же ожидаемым результатом.

 Чем сильнее вы хотите новое авто, тем сильнее вы хотите избавиться от старого, продолжая, таким образом, сохранять существующий статус-кво (я езжу на старой машине). Но если вы признаете свое старое авто «своим», желанным, и примиритесь с тем, что необходимость заботиться о старом авто останется навсегда – вы отберете энергию у этого желания и оно прекратит свое действие. Блок самоустранится, и в ближайшее время вы будете радоваться своему новому авто. Мистика? Чистой воды!

Повторим все по порядку.

1.     Напишите на листке бумаге ваше видимое желание (то, что вы хотите, чтобы исполнилось).

2.  Определите  противожелание видимого желания и напишите его рядом с первым. Примеры. "Хочу замуж" - противожеланием будет "Не хочу одиночества". "Хочу быть богатым" - противожеланием будет ""Не хочу ...". В общем ищите. Это легко. Ответьте себе на вопрос: почему вы этого хотите. Какую проблему решает исполнение вашего видимого желания.

3.      Далее. Когда вы нашли противожелание, закройте глаза и полежите минуты 2-3, представляя свое противожелание как данность, сохранившуюся на протяжении всей  вашей жизни.

4.      Осознайте, что вы «смирились» с существованием противожелания, то есть, вы чувствуете, что спокойно относитесь к  нему.

5.     Если не получилось, вернитесь через некоторое время к п.3.

6.      С  боем курантов,  поднимите бокал за противожелание. Только сделаете  - это честно.

 

Запомните – ожидаемое желание никогда не исполняется.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net