Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Сам ученый говорит, что "Первичные торсионные поля и являются носителем сознания». А ведь это значит, что мы уже знаем, как управлять сознанием так, как управлять видеокамерой. Тогда в чем дело? Почему эти величайшие достижения науки, способные управлять


Пролог.
 
Удивительная вещь, человечество вошло в 21 век с тремя фундаментальными открытиями, способными перевернуть весь мир и изменить самого человека принципиально, но все эти величайшие открытия так ничего и не принесли.
 
Теория относительности, квантовая механика и теория Хаоса, которая включает в себя такие инструменты как кибернетика, голография, нелинейная динамика, информатика и фрактальная геометрия. Но, тем не менее, человек так и не преодолел убийств, войн, голода и болезней. Такие явления как рейдерство и делание денег на потребительском кредите – это самые малые проявления безумства людей.  И все это на фоне таких величайших открытий, как теорема Белла (доказала, что мы все находимся в одной связи и поэтому нет смысла стремиться кого-то обогнать или опередить), теорема Бома (что вся наша реальность неделима, представляет одно целое и поэтому нет смысла рассчитывать на то, что делая гадость, тебя пронесет), открытие Академика РАЕH Шипова (объясняющее торсионную концепцию или способ управления сознанием). Сам ученый говорит, что "Первичные торсионные поля и являются носителем сознания». А ведь это значит, что мы уже знаем, как управлять сознанием так, как управлять видеокамерой.  Тогда в чем дело? Почему эти величайшие достижения науки, способные управлять даже сознанием не остановили кровопролития или безумства политических лидеров? 
 
Человек смог постичь даже то, что хаос, являясь по своей природе создателем нелинейного мышления (теория американского ученого Файгенбаума была объявлена еще в 1979), приводит к более точному пониманию любых нестандартных ситуаций. Однако страна, которая стала обладателем этого потенциала (знания, как управлять не стандартными ситуациями), сталкивается с 11 сентября и не может противостоять терроризму. Инструмент такой силы  (использование нелинейных способов мышления или говоря по простому – прибор интуиции) по своему замыслу способен решать абсолютно любые задачи планетарного характера. Однако два братских народа, подогреваемые внешней политической структурой вступили в новый виток раздора, а другие продолжают истреблять друг друга на протяжении уже более полувека, подрывая мирные автобусы с детьми и гражданским населением.
 
Ученая мысль (квантовая физика) дошла до того, что свободный спин - это такое специфическое вращение, которое без всякого силового взаимодействия определяет множество процессов в нашей Вселенной, включая планетарные воздействия, наводнения, землетрясения, политические войны кланов, бунты людей и болезни типа СПИДа. По сути – в основе открытия спина лежит хорошо известное всем нам явление называемое «воздействие мысли на расстоянии». И в тоже время, сотни миллионов людей гибнут просто от голода.
 
Возникает вопрос. И что, кажется, еще нужно открыть, что бы мир был более разумен? Какое еще такое открытие должен сделать человек? Я не берусь настаивать на том, мысли изложенные в этой книге и других моих статьях на эту тему, являются безоговорочно правильными. Однако, я не нашел других объяснений, чем те, что изложил здесь, понимая эту жизнь исходя из собственного пройденного опыта.
 

Матрица .   

Оглавление
.
Пролог.
Глава 1. Матрица физической вселенной.
Глава 2. Формула матрицы.
Глава 3. Структура сознания (матрица умственной вселенной).
Глава 5.  Инструктаж.
 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]